伟大的母爱作文
生活处处有爱,例如:妈妈给你的一个爱的拥抱;父亲给你的一句爱的鼓励;姥姥给你的一句爱情的关注。那今天我们就来说一说母亲的爱吧。
有一天早上,我对妈妈说:“我早上吃了很多零食,午餐吃不下了。”母亲逐渐什么都没说。到吃午餐时,母亲跑到我屋子跟我说:“需不需要出去吃一点?”我讲:“无需。”母亲也没询问。但是过半小时,妈妈又进去跟我说。我便厌烦地说了一句:“你究竟有完没完呀。”这时候,妈妈的脸瞬间红了下去,眼睛里面似乎有泪珠。妈妈走了以后,我心想:母亲仅仅担忧我饿,但是我却这么说她,真的是不孝顺。第二天,妈妈没有责备我,反倒说没事儿。
还有一天,我生病了。母亲有点担心,去帮买药。那世界着暴雨,母亲淋着雨,吹着风帮我去买药。回来的时候妈妈也病了,但是我的病却好了很多。母亲一连在床上躺了七天,不可以下床。
母亲的爱实在太伟大了,期待母亲之后身心健康。