时间飞逝,一转眼又进到一个春天。
春季对我而言,一直拥有深远的实际意义。这不是由于我出生在春季,并不是因为我害怕炎炎夏日,焦虑寒冷的冬季,也不是对抑郁秋的担忧,只是因为在春季,从前的一次内心深处难以忘怀的旅游。
去旅行并不在于是否有欣赏到路程的景色,而是走动环节中让你的灵魂是否有获得净化处理。给内心一个假日,来面对蕴含在内心深处那一个真实的自我,天真而清爽,年青而明净的自己,用心诚挚路面对里内心所有东西。
我憧憬过,跟随过,迷恋过,乃至固执过。我明白这不是放肆,并不是虚情假意,是切切实实留着的一种幸福。但是,那般的旅行终究抵不过现实生活的琐碎,恰如黑暗星空忽然滑完的一道流量,使你不可以把握住,更像天上一瞬间盛开的烟火,漂亮之后的寂寞。
窗边匆匆忙忙划过清风,惊慌了谁心绪,天上无音漂落的细雨,打湿了谁的心房。
的,是听见的,是看见了的,一切的一切要被藏于在春季盛开的第一枚花瓣儿里,始终。