萨米大冒险观后感
今天我看过一部电影,名字叫做《萨米大冒险》。
萨米是这部电影的主人公,萨米有一个朋友叫雷。他还有一个女朋友叫萨莉。
这部影片主要讲萨米刚出生时受困在一个泥潭,之后被红嘴鸥叼到了一个木头做的小帆船上。在飘流深海时交到了雷这个朋友,但是在一次争吵中雷和萨米分开了。很久萨米遇到了萨莉,他们两个提前准备找通向另一个海的秘密通道,可是他们被分开了。最终,她们历尽艰险,三人最终团圆了。
这里边要我印象最深的地方都是:曾经有一个地区非常的漂亮。这里有五彩斑斓的岩层,也有成群结队的鱼儿在嘻闹。但是天上忽然暗淡极其,很多原油掉下去,石油企业的船触礁石了,很多鱼儿都逃走了,仅有章鱼哥并没有跑,他说道:这儿是我家,我不能没有他。我认为人们不该环境污染,毁坏生物的多样性,海洋是双鱼的家里。
这部影片让我知道了要笑看人生,珍惜当下,珍惜友情。我你还知道要保护野生动物,我们不应该损害他们,假如我们继续损害下来,总有一天,动物们会从我们全世界消失的。