萨米大冒险观后感
今日,我与奔涌一起赶到影院敢看精彩纷呈又刺激的游戏`《萨米大冒险》。
这部影片主要讲了一只勇敢小海龟萨米在大海里的冒险。它在大海里遇到了很多的妖怪,有强悍的鲨鱼,有身穿翠绿色铠甲的扬子鳄,也有生“结膜炎”的食人鲳。最终,萨米总算遇见了它老友——雷和它女友——萨丽。
萨米一出生就被打野鸡捉离开了。他们被大雕尖尖的嘴狠狠地钳住了,它高声叫道:“为什么想要抓我?救命呀,救命呀!”萨米喊得嗓子都哑了,它用劲挣扎着。忽然,它灵机一动,把碎石子放入了大鸟的眼睛。大雕用劲一眨着眼睛,张开嘴刚想恼怒大声喊叫。突然,萨米从大鸟口中掉了下去,真的是虎口逃生呀!
萨米,你也是一只勇敢小乌龟。你闯过了什么困难,我数也数不清。你击败了大白鲨,吓跑了食人鲳……萨米,你也是一只有梦想的小乌龟,你期盼海洋,还理想周游世界,勇敢的你总算完成了心中的梦想!