过中秋节的作文300字
一年一度的中秋节到,这一天我很高兴。
吃完晚饭,爸爸和我兴致勃勃地在街上走一走。刚跨出大门口,面前都是人潮人海,非常热闹景象。我们一往在广场上走着,看到了水花四溅的清亮音乐喷泉,还能听到哗哗的流水声,
他们有些似箭往上喷,有些如飞龙洒水等,喷出来的一朵朵浪花,让我看了心旷神恰。五光十色的灯,照射到大地之上,仿佛大白天一样亮。
然后,我跟爸爸走到北二路旁,看见了辛勤工作的交警队还在路上维护社会治安。川流不息的车子来来去去,真是热闹极了。
回到家里,我急忙跑进阳台上中秋赏月。只看见月儿高高的挂在天空中,犹如一个圆滑柔亮的白宝石在黑夜里执勤,非常美。我真想有一双翅膀,飞往月儿上来,在半空中度假旅游,也可以看到美好城市夜景,观测极大地月儿,那该多好呀!
“闺女,睡着了。”父亲叫声惊醒已经遐思联翩我。
中秋节这一天我过得极其开心。
这真是一个开心快乐的中秋节!