过中秋节的作文300字
中秋节的前一天,妈妈带我去了义乌市,那晚大家就住在义乌市娱乐会所。
第二天其实就是中秋节,我8点起来,来到附近麦当劳吃完早饭。妈妈带我去义乌小商品销售市场买零食,落了出租车,走入销售市场里边,我看见了玲琅满目小玩具。心里痒痒的真要把它们都带回家。我好奇又惊奇地问妈妈:“为何这儿有那么多小玩具?”母亲笑嘻嘻地跟我说:“义乌小商品销售市场在全国各地全是比较有名的,而且还是一个综合性市场批发,物品自然也就不少了。”看到这些小玩具,我也不知道怎么挑才行,妈妈跟我说,你也就找一些尤其一点的,自己在那边也买不到。
我左挑选右挑挑总算要我找到一个满意的小玩具,它就是容易走路棉絮鹿小木马。通过妈妈跟义乌市老总一番的议价,再后妈妈以330元价钱帮我买落了小木马。我的心里十分高兴,骑上小木马,我精神实质也不知到底有多好,一口气骑到二期销售市场,又买了二只漂亮的手表,一路出来,我买了好多小玩具。到了中午3点,母亲说:“商品,时间不早了,咱们要回路桥区了。”我便带着我今天的收获,高高兴兴地跟妈妈回家了。