家乡的美食作文
我呢,是一个出生在柳州的小胖妞,对柳州是相当的了解。
我们柳州是一个山清水秀地干净的地方,在这座城市里,我们柳州也聚集了许多的风味小吃。其实吧,最最令人难忘的那就是柳州的螺蛳粉了。说起螺蛳粉,我就不禁的流口水。螺蛳粉的美味,只有来过柳州,并且吃过柳州螺蛳粉的人才懂。在螺丝粉里面加些酸笋、花生、螺丝等配料,再放一点配置好的汤水,那简直就是一个好吃啊。
螺蛳粉在我们柳州那可真是相当的有名。在去年的美食节里,咱们柳州专门举办了一次免费吃螺丝粉活动,那螺丝粉可是一大锅的装起来,等着大家品尝,不到下午,这一锅螺蛳粉就被吃光了,连汤水都不放过。可想而知,咱们柳州的螺蛳粉确实好吃!
想不想吃呢?如果你也想吃,那就来我们柳州吃一碗螺蛳粉吧,让你吃到说:“棒棒棒!我还想吃。”