槐花作文300字
海棠花今日,看见了门外的槐树开花了,爸爸和我想摘几支出来。槐树上开满了海棠花,花朵一串串的,一个挨着一个,就好像是挂在树上的一条条翡翠一样。我跑到龙爪槐下边,就被槐花的香味陶醉了,过了好一会儿,父亲发现自己一动不动地站在那里,说:“你一直在干吗呢?还摘不摘了?”
那一刻,我才慢慢缓过神来,赶忙说:“摘,摘,”讲完,便找了一处比较矮的树技,猛得一跳,把树技抓住,把海棠花从树枝上摘了下来,“哇!”我是起来了,”海棠花可真是美!“海棠花拥有一件纯白色的衣服,就好像是位小公举从飞上天了下去,海棠花还散发出淡淡的香味,可真是美,摘了两束,父亲便说:”可以了,不摘了。“只好恋恋不舍离开了,我明天在下午,一定要摘多一点。今日下午,终于采到了这么美,又那么香的海棠花,它可以使我一辈子都那么幸福快乐。