槐花作文300字
今天是星期天,妈妈带我来到槐树林摘海棠花。
赶到槐树林,全部杨廷的龙爪槐都开满了雪白雪白的海棠花,如同一堆一堆的雪一样。大家驾车再次往前进,从到前边发觉路行不通了,下了车一看居然是在铺路啊,于是我们把汽车停靠在一边,徒步以往,直至大家看到一棵宽大的槐花树,我明白我们到了。槐花树上开到处都有海棠花,我像小猴一样跑跑跳跳爬上了树,我在树下毫不留情的摘了一大把海棠花,我将一大把海棠花丢给母亲,母亲则把承担把花瓣从树梢上一个个的弄下来放进箱子里。我们两个人分工协作,不一会儿,就装了一袋子的海棠花,我望着包装袋的海棠花开心极了。
夜里回到家里,妈妈用今天我们摘的海棠花做了许多的槐花饼,我尝了一个,嗯,真好吃,还特甜呢。今天是我最开心的一天了!