槐花作文300字
罗定五月,海棠花绽放。明天要举行槐花节,放学后前,我与几个同学约好了,一起去参观考察。
这一天早晨,天刚蒙胧亮,我与几个同学就到向往已久的槐树林,看一颗颗槐树上盛开漂亮的花。像美好的美少女衣着千里透绿的花裤子,站在这里,龙爪槐的叶片也带着露珠,一串串海棠花高高的放在树梢,让人一见,便生爱慕之心。
槐树林的空中弥漫着浓烟,很有可能这种花都还没醒来,一阵风吹来,像似伸着懒腰,喊着呵欠。
大家伴随着来参观考察的人群走进去,摘了几串放进嘴里,清香的清甜味直入口中,真好吃呀!在品味当中我觉得学生们就是这种感觉吧!下午,海棠花在阳光照射下,晶莹透亮,一片片花瓣翩翩飞舞,时常招来群群蜜峰来蜜蜂采蜜。
槐花节在开心中结束,我和同学们恋恋不舍地退出这个美好的地方。大家把快乐和激动留到下一年的槐花节吧!