今天又是一个开心快乐的星期六,由于我们应该游海棠花林,早上,妈妈给我送到张锦泉大门口,张锦泉恰好也要出发,我俩人跑进陈子诺家,陈子诺也收拾完了,赵紫t还在陈子诺家,我们四个人便出发去私塾,到私塾,我与任老师占在门外,他们三个院子里。
下面李老师给大家分类,女孩一下组,男孩子2组,我们组是乡村图书馆组,小组长就是我和马逸芸,组院是陈可一、陈俏丽、张梧桐树、李梦姝、李梦冉、何澄希、赵紫t、陈子诺、张妙涵、吞了l,共12人,分完了李老师,任老师再强调个人安全,要走路三分之一。
逐渐游海棠花林了,大家去海棠花林是需要经过留村,大家走到一片绿油油的地,你了解是一片什么地,嘿嘿你不知道吧!让我告诉你那就是麦田,我们会有开始走,啊!总算到海棠花林了,我摘了一串,我认真的的一闻,啊!好香。我发现了李奕辰摘了一串洁白的海棠花吃,我过去问李奕辰这能吃吗?他说道可以吃。
此次游海棠花林帮我带来很多获得,比较深的印像。