槐花作文300字
时光老人步履蹒跚地走入了夏季。我可喜欢夏天了,在初夏有我最喜欢的海棠花。
顶着倾盆的暴雨,在爸爸、母亲以及别的大人的领导下,大家由莱城向颜庄的九龙山出发了。通过30几分钟的车程,沿着坎坷不平崎岖的山路,大家进入了半山腰,车开进了一家炒鸡店里。一下车,我便闻到一阵阵淡淡的香味,哦,那便是海棠花传出的香气。我同母亲向峰顶的海棠花林赶去,洁白的海棠花同小雨滴粘在一起,放在树梢,晶莹透亮,像给一棵棵龙爪槐戴上了一串串颈链,真是妙极了!“快下来啊,大家快要吃饭了!”爸爸在要我呢。在打牌的他们也等不及,在采收了好多的海棠花后,我跟妈妈恋恋不舍地走入了山上的餐馆,吃完美味可口的超级,也有海棠花制成的特色美食,槐花饼和海棠花大包包。我忘不了此次愉快的旅行,更记住你在雨中的清香。