槐花作文300字
早晨,我山间看海棠花,雨后的天空灰蒙蒙的,微风拂过,冰凉凉,空气很清新。
立在山上,见到漫山遍野的龙爪槐开满了洁白的海棠花,在雾的笼罩着下,刘山如同披上一层纯白色的薄纱。
四月的山间,随着风的吹开,那浅浅的海棠花芳香扑面而来,沁人肺腑,让人陶醉。
来到老槐树下,往上看去,那洁白的花儿,一朵朵,一串串,挂在高高地树枝上,在一片片绿叶子中,宛如火锅串串贝壳风铃,风吹过,如同在叮叮咚咚直响,花朵在风中略微飘舞,摇派出人舞步,煞是好看。
在开满了海棠花的山间小路中往前走,嗅着这浅浅的槐花香,我不由得从树枝取下一串海棠花,放到手上,觉得那花朵软绵绵的,冰凉凉,滑溜溜的。拿出一朵放入口中,细细品尝,那花朵在嘴里留有一丝的香甜和芳香。
我很喜欢海棠花,由于又不像这些漂亮的花儿那般震撼娇美,他在贫瘠的土地上,一旦有了阳光和晨露,便会默默地长根,出芽,盛开,在春天的春风里,就会将芳香送出去,为这春季加上漂亮。