描写动物孔雀鱼的作文
我家里养了很多孔雀鱼,每一条全是我的商品,谁也不要想悄悄把他制成“鱼酱”。即使做成也不一定美味。
我家孔雀鱼看起来可小了,最大的一个也仅有4cm,就别说小的啦,最小还不足3mm呢。尽管他们看起来不大,但它们的身上花纹或是非常好看的。它们眼球是黑,外圈里是银色的,腹部后边什么颜色的都是有,有些是暗蓝色,有些是深灰色,有些是蓝紫色,有些是银白色……真的是五彩缤纷啊!最为最美的便是鱼背鳍,它们背鳍是身体的二分之一大,背鳍里的色是五彩缤纷的,有黄、有黄、有紫、有蓝、有粉……真的是美不敌言啊!
那么美丽的孔雀鱼,我一定让这些爱吃“鱼酱”得人没有机会着手!