描写动物孔雀鱼的作文
有一天,大家决定去参观考察海洋博物馆。参观考察完了,咱们就逛一逛玲琅满目夜市街,没预料到居然见到一种很可爱的小鱼,然后我赶快了解老总价格,想不到价格公平,又特别喜欢,因而母亲决定购买了九条,后来的我也问老总:“这是什么鱼?”老总亲切地跟我说:“这也是孔雀鱼。”
孔雀鱼生性温婉,并且小小的眼睛,五颜六色的身体巧妙地行为,也让我欲罢不能,十分走心的照料他们呢!
小一点孔雀鱼一直先让大的孔雀鱼享用美食,这我明白了到大家如果可以相亲相爱的过日子,那样可能就全球太平了。
我认为孔雀鱼十分爱卫生,也懂得谦让,是非常好的学习对象。