我们家有一个精美的小鱼缸,小鱼缸真正的主人自然就是鱼儿了!在鱼缸里有三条欢乐的小鱼。他们一天到晚日夜不停地游啊游,小小玻璃缸竟成了它们游乐园。
一开始,我一贴近玻璃缸,他们如同逃跑一样躲着我。渐渐地,我发现了鱼儿不害怕我了。我一到玻璃缸边,鱼儿如同几十年不见一样向我冲来,小眼睛瞪得圆溜溜溜圆的,小嘴儿一张一合的,好像在说:“姐姐,大家要吃饭!”
他们吃饭的时候才好玩儿呢!我一洒下鱼饲料,他们就战斗一样争食。有一次,刚刚洒下鱼饲料,一条小鱼就像疯了一样奔向鱼饲料,没等它吞咽肚,一条小鱼撞来,鱼饲料又它口中飘了出来。一场鱼鱼抢食战就拉开了帷幕……
你要亲眼看到吗?到我家来吧!