描写动物孔雀鱼的作文
鱼缸里有很多美丽的孔雀鱼,那五彩缤纷的小尾巴,仿佛孔雀开屏一样。有红绿灯鱼,它的身上花纹是通过绿色和红色所组成的,在光线的照射下,看起来特别漂亮。有神仙鱼,像老神仙一样,在水中渐渐地摆动着。有小白兔鱼,它小尾巴像小白兔的耳朵贴往身上。也有狗狗,披上一身金衣服裤子,长出一双大眼睛,极大地小尾巴在水中一摇一摆的。每每阳光照到它的身上时,它手上就传出金黄色光辉,十分美丽……看,他们可爱极了!
鱼缸里有一些鱼躲到大石头后边,仿佛玩捉迷藏。有一些鱼躲到水草植物里,看见玻璃缸世界有多大。有一些鱼在四处寻找食材。有一些鱼围成了一个大圈,好像是在玩抢椅子的网络游戏。最独一无二的就是燕鱼,那伸进行的干鲍鱼真像一只燕子侧飞时拉伸的两翅,那游走在鱼类的风范真像两耳不闻窗外事一样。
我喜欢这种鱼,他们带给我了很多开心!