描写动物孔雀鱼的作文
孔雀鱼是一种观赏鱼,他们的尾巴,哎哟,五颜六色,打孔一看,感觉好像有一条彩虹在水下渐渐地挪动呢!虽然都是这样,雌总和雄的有很大的不同。
雄的的身上和小尾巴上五颜六色的,是为了吸引更加美丽的母鱼目光;雌身上与普通鱼没什么不相同的地区,仅仅小尾巴五色五彩缤纷。它们性命很短暂,大概仅有两至三年;孔雀鱼的试管胚胎特别像水精灵,仅有几片五颜六色的物品和两只小双眼。
今日,我收获了五条小鱼苗。这也是五个小生还者,由于母鱼一生下来,所有的鱼都要去吞掉它。这五条是我发现了的,如果不是我救他们,他们早被大咖吃光了。
我希望我的小孔雀鱼幸福快乐的发展,长吧,长吧!