描写动物孔雀鱼的作文
小伙伴们好!我想你们在网络上、电视机和动物园里一定见过我。我的名字叫蓝孔雀,我能骄傲的说,我是世界上美丽的动物,我一解屏如同一位美丽的舞蹈员在翩翩飞舞。我都有许多种,鸟中王后主要包括七种颜色,分别是紫铜色、翠绿色、蓝紫色、深蓝色、淡黄色、鲜红色,雌孔雀后背浓深褐色泛有绿色光。
绿孔雀仅分布在云南南部,他们栖居在海拔高度2000米以内的河谷地带,也是有生存在灌丛、竹海、山林的空旷地,易患成双主题活动,也是有三五成群的。食材以菌类、嫩草、落叶、白蚁和其他虫类为主导,每一年二月中下旬进到产卵期,每窝生蛋4—8枚。
绿孔雀和蓝孔雀但是我国一级保护动物噢!我就是飞禽中的一种,单大家可以别误会,我绝对不会飞得。请各位记住。
我家的小鱼缸里养十六条孔雀鱼。他们还长着各种各样小尾巴,有黄的、黑、白的,如同孔雀的尾巴,细细长长,漂亮极了。