描写动物孔雀鱼的作文
我的宠物是“孔雀鱼”,一共有五只之上,全是我爸爸的朋友给的哟!公的和母的不同地区取决于公的蓝孔雀鱼的尾巴是五彩缤纷的,许多色调哟!而母的孔雀的尾巴只有一种颜色哦!有一点点的很难看,这也是爸爸告诉我的,不过我觉得不论是好看,不论是很难看,全是鱼啊!因此一定要好好的照料他们才可以。
自从养孔雀鱼以后,我家又多了很多事情,比如:有鱼死了,有小宝宝出生了......等,在其中要我难忘的一件事是爸爸一看见母鱼的肚子大大的,就会将它放进特殊的瓶里,在十二月三日时,妈妈下班到水瓶座前边看见,看见,发现了一个令大家开心的一件事,那便是“有鱼儿生出来喔!”那晚,父亲告诉我:“大咖能把鱼儿当做精饲料吃进去,因此赶紧把鱼儿放进其他鱼缸里。”父亲说完后,我认为鱼儿快丢命了,因此在短期内帮它搬新家,之后亲妹妹要想像母鱼一样生孩子,因此做了一个很奇怪的动作把大家逗得哈哈大笑,因此一个开心快乐的夜里过去。
听人说:“爱它,就别伤害它。”所以我要当名好主人,不损害它,并好好地得爱护它,由于而且也是有生命的啊!时间很快得过去,因而如今,我和鱼儿成了最要好的朋友。