描写动物孔雀鱼的作文
这一出自于很早以前,大约推算出,有一万年了。但一直广为流传到今天。
那时候,大海中数孔雀鱼最美丽,所有的动物都艳慕学生的颜色。因而,深海的小鱼们举荐孔雀鱼做学生的头领。
从今以后,孔雀鱼王克山方便上深海头领。她在的领导下,双鱼们过上幸福美满的生活状态。慢慢地,克山当了妈妈,她的儿子名字叫做丹尼。克山十分疼惜小馨,可是,小馨却时常和母亲犟嘴,乃至出走。克山却一点也不气愤,依然爱着孩子,从都不批评他。
慢慢地,小馨的胆量变大:欺压比他小的孩子,还在校园里建立了一个帮会“巨鲸”帮,经常会在海中肆意妄为,狂妄自大。
有一个剑鱼实在看不下去了,他的名字叫韦德。便批评了小馨,这时,小馨便觉的韦德十分猖狂,连女神的小孩也敢指责。因此,小馨便将“巨鲸”帮厉害人物大白鲨沃尔克弟兄叫来,联系他算钱,。结论韦德被打得住进了医院。
克山获知这一件是后。十分生气,便打小馨一巴掌,几乎没受过“风雪交加“的小馨含泪跑遁入空门。在小馨跑出家门的一瞬间,一个令人害怕的“复仇计划”也悄悄地点燃。
一天,小馨回到家里,装做一脸无辜相,说:“母亲,我知
道不对,你原谅我吧。” 克山听到后,心中像吃蜜一样甜,可是,她不知道风险开始向她一步一步接近。
小馨趁妈妈睡午觉时,把海里最狠的药物扔到了克山的杯里。是沃尔克弟兄为他搞过的,名字叫做“晶晶石”。果要不然,克山喝过那一杯水。
水杯掉到地上裂了,一个母亲的心也裂了,可是,在她倒地时,脸部还带着微笑,看得出来,她不怪孩子。
神宙斯了解这件事后,火冒三丈,觉得孔雀鱼的后裔留有没用,便一声令下说:“孔雀鱼刚生下来的小孩子,就必须要被母亲吞掉,由于,我不想再看到这种不幸。”
就是这样,孔雀鱼吃自己的孩子的事就一直广为流传到今天。有一些刚被母亲生下来的鱼儿就往隐秘处钻,没被母亲吞掉。
由于,她们无脸应对爸爸妈妈。