六年级变形记作文600字
真不知道怎样形容我的生活你可以认为它是块橡皮泥稍稍花点力气,我很无奈地成了你心中完美的样子。只是怎么变,它硬了,冷了,再回不到原来了。
一、三角形“变形”时间:童年
还好小区里没有我那么好玩的孩子了,很得意地便成了孩子王。真不知是《毛泽东》看太多了还是脑袋有点问题,竟然很想——建一个根据地。不说咯,带着我的“兵”,出发!
咦?这里好象不错耶。人又少,还有一大堆石头作武器。只可惜“蒋介石”出来给我捣乱——哼哼,我们“五人帮”还对付不了你这大黑狗?大家上啊!
“汪!”我的腿软了。注意,注意形象。我“大义凛然”地喊声:“大家快跑!”便僵着不动了。那大狗也不进攻,自讨没趣地走了。
后来一直自恋地认为是我吓跑了狗,虽然事后只讨来一顿臭骂。后来的我仍然屡教不改,我坚信童年的自己是三角形:恩,三角形是最具稳定性的图形。我坚信自己的个性如三角形,永远稳定且不可改变。加油——最棒的三角形!
二、正方形“变形”时间:小学
闲来无事,独自溜达到操场,咦,那是什么东东?眼力超好的我立刻“侦察”到前方1米,不,2米,管他几米——是硬币耶!我本着“不怕脏”的精神毅然拣起了硬币。