我的好朋友作文二年级
我的好朋友对朋友们非常的关心。她就是我们班的人气“小霸王”——金同学。
在校园里,她也比较有名气,不光其他班的同学知道她,甚至其他班的老师也知道!
金同学的脸蛋白白的,头发总是梳成一条马尾辫,眼睛也很大,笑起来脸旁总是会有两个小酒窝。非常漂亮,可爱。她说话时不响也不轻,声音非常动听,像鸟儿的歌声。
她非常爱干净,她的抽屉总是被她整理的干干净净。她的穿着打扮也非常干净整洁,一点儿也不“千”。不过她穿的很漂亮,她的穿着打扮和她的性格一模一样,都很干净。
她还非常热心。有一次,我在英语课上找不到周围的同伴和我一起来读课文和单词,我非常着急,急得像热锅上的蚂蚁。这时候她从座位走向我说:“我跟你一组吧!”我感动的点点头,和她一起读了课文和单词。就这样我跟她做成了好朋友。
我喜欢和她做好朋友,做一辈子的好朋友!