人生的理想优秀作文
每一个人都有理想,大部分人的理想都是崇高而有内涵的,而我的理想是成为一名电竞主播。
为什么我会有这样一个理想呢?那是因为我的闺密给我介绍了一位十分知名的电竞主播——张大仙,我看了他的直播以后,发现他特别厉害,各种眼花缭乱的操作,让我崇拜不已。同时他也十分幽默,因此,他成了我在电竞界的偶像,想当电竞主播的理想也在我心中悄悄萌芽。
虽然现在父母觉得游戏是罪恶的,希望我能好好学习,长大以后才能有前途,但我会努力完成我的理想并且告诉他们:玩游戏也会出人头地,人生可以有很多选择。在我保证能把游戏玩好的同时,我也保证把学习学好,达到学习游戏两不误的境界。那我要怎么努力呢?我呀,在有空的时候学习一下各大主播的技术,在战局中,我会多方统筹,顾全大局,同时多注意一些细节,毕竟细节决定成败,从中与队友一起走向胜利。我也会把备战做好,在不断练习游戏技能的过程中,我也不会把学习落下,挤出时间来学习知识,做一个全能型的人才。
如果我真的成了一名电竞主播,那我会非常开心,也会努力做好这个职业,我做电竞主播不是为了赚钱,也不是为了人气,而是为了让别人感到快乐,我想用我的努力为大家带来快乐,并传授一些技术给大家,让他们也享受被人追捧的感觉。当然,我不会像“烧白”那样用代练和演戏来欺骗大家,做出这样丧心病狂的事,我会尽职尽责,尽心尽力。
也许大家会认为我的理想不务正业,但是我喜欢就好,做自己最重要,我为我的理想而骄傲。