我的学校说明文
我的学校位于高密市大牟家镇北部一个很偏僻的学校,但那是大牟家和周戈庄唯一的中学以前周戈庄有一个中学去年合并了成为一个中学了。
大牟家中学是高密市最好的一个农村中学,第一:卫生好。因为我们学校校长很重视卫生学校的卫生被我们打扫得干干净净,因为我们学校校长为我们制定了星级班级标签所以同学们为了争夺星级班级都把卫生打扫的干干净净,有自行车卫生星级班,教学楼卫生星级班,走廊卫生星级班,宿舍午休纪律星际版,宿舍晚休纪律星级班,宿舍卫生星级班,自我完善星级班等等。
我们班已经的全了,第一个得到的就是我负责的自行车,自行车整齐和卫生我们是全校第一。第二个的得到的是班级卫生星级班,班级卫生被我们班的负责人们打扫的干干净净我们班级卫生属于全校第三,走廊卫生星级班是我们第三个得到的属于全校第二,宿舍午休纪律是我们第四个得到的,属于全校第三。
校服穿得整齐,我们校长规定上学必须穿校服谁不穿校服谁就不准进学校素以我们都穿着校服。
我们学校是去年重盖的教学楼宿舍楼教学楼哦手I新的宿舍楼是新的,整个学校都是新的,我们校园里有许多树和花,来到春天和夏天我们学校的树和花都开了花美丽极了,我们下了课就出去观赏花,杨树冒着嫩叶,百日红开着五颜六色的花冬青夜猫着嫩叶美丽极了
我喜欢美丽的校园。