乔布斯传读后感500字
看完了乔布斯传,真的感慨,我从应该学到不少他的用人之道,产品研发能力和市场销售能力真的是天才,世界只有一个乔布斯,我们不能成为他那样,无法复制他的成功经历,但我们可以学习他不少东西,我也曾想创业,也曾经激情过,但我真的视其为以后的创业榜样,我是一个乐观主义者,乔布斯时代从此结束,他的精神永远在,但苹果公司会好好的,当初年轻的乔布斯的一句经典语录我永远会记得,当初自己力邀百事经理斯卡利出任苹果cEo。
对他说“你愿意一辈子卖糖水呢,还是想改变世界”面对这个问题,大部分有激情的人都会选择后者,但斯卡利后来把乔布斯扫地出门,不过我赞成乔布斯,因为一个能掌握苹果未来的人,换个角度,我也会这样,最后他的一句话,“人生中最重要的决定不是你做什么,而是你不做什么?乔布斯去了,但他改变了电子数码产品的未来,永远怀念乔布斯,这个曾经和盖茨两个全球最大IT企业的掌门,相逢一笑敏恩仇,他的人格魅力,做人做事创业风格,永远激励我在未来的道路上越走越远,在以后如果创业道路给我指导,世界因乔布斯变的更美好,更精彩。