真有趣作文
吹泡泡开始了。邓老师带来了一个盛有肥皂水的杯子和一根吸管。小晴先上去吹,她用吸管蘸了点肥皂水,低着头,开始吹了起来,吹出了一个小泡泡,可一会儿就破了。第二次她把头抬高了吹,结果吹出了一个大大的泡泡。小鑫也跑上去吹,他拿起吸管一用力,一个泡泡也没有吹出来。
第二次,他又一使劲一吹,还是没出来。他只能红着脸,无可奈何地走下讲台。老师又请昊昊上去吹,他本领可大了。轻轻一吹就出现了一个大泡泡,真像一颗水晶球。他又试了一次,嘿!这次泡泡和前面可不一样了。一连串的泡泡像排着队一样出来了。
一个,两个,三个……这些泡泡飘向教室的周围,闪闪发光。真像一串葡萄呀!有一个泡泡一不小心飞到了小朋友的头上,引来了大家的笑声。第三次,他吹出了一个大泡泡,咦!上面还有一个小泡泡好像很要好的样子呀!泡泡在天花板上飘来飘去。同学们的掌声和赞叹声也在教室里回荡着。
吹泡泡真有趣呀!