我有一个大胆的想法,那就是去森林里探险,然后找到遗迹,虽然我知道这很难,但我相信我一定可以做到。
我的探险小队有三个人,一个是我,一个是经验丰富的探险爱好者,还有一个是我的同学,他虽然胆小,但是很细心。
我们准备了很多东西,有绳子、小刀、水、食物、药品、纸和笔、指南针、地图、我们已经准备好出发了。
来到森林,我们每个人都有自己的地图,在森林里,我们越往里走,就会发现森林里的树越长越高,走着走着,我们走到了一条裂缝,这条缝深不见底,而且离对面还有点远,我们在想怎样才能过去,这时细心的同学发现我们头顶上有一根强壮的树枝,探险爱好者从边上的小树苗折了一根树枝,绕在绳子上,又把绳子绕在树枝上,我们一个个都当过来了,我们继续前进吧!
走着走着,我们听到了野兽的声音,我们在大树的后面待了一会,几分钟后果然出现了一只野兽,好像发现了什么朝我们这边走来,快到的时候,我们屏气凝神,一声不吭叫时草丛里跑出来一只兔子,野兽就开始去追这只兔子,野兽一下就把兔子抓住了,他开始吃兔子,吃完后突然向我们跑来,有人说:“快跑!”我们朝着一个方向跑,同学说:“刚刚我一直在观察他她的右眼是灰色的,不是异瞳就是看不见我们试着攻击它左边的那只眼睛,然后再用伤害力高的东西,攻击他的四肢。”“好的。”我们说。
探险爱好者先把小刀拿出来攻击猛兽的左眼,射了两三次之后,终于攻击到了,野兽开始乱撞,我们确定野兽的右眼也看不到了,我们开始靠近他,接着用石头打他的腿,他倒在了地上,我们击了个掌,就继续寻找遗迹了。
我们打开了地图,离遗迹不远了,就在正前方,我们找到了遗迹之后经历了重重机关,找到了宝藏。
经过这次探险,我很有成就,感觉自己是一个真的探险家了。