新的一年优秀作文
今天是20__年的第一天,也就是新的一年的第一天,哎呀妈呀真乱呀!
一年过去了,我们脱下已旧的服装,穿下美丽的新衣!时间就是不等人,我还不知道怎么回事,这一年就过去了。当然,既然换上了新衣,就不能不开心哦。
快乐的一天,我去滑冰,去享受早晨的阳光。当然,我妈也不能落后,我们这一个快乐的家庭,在滑冰场上度过了一个上午。我们在滑冰场上,你追我赶,一起比赛,一起躺在雪上起不来了。
上午飞快过去啦,我们去享受下午的美好。我们去哪呢,突然我想起来,就去万达吧!我们全体同意!我们坐出租车到了万达,哎,我饿得不行了,先找一家有特色的饭店吃饭吧,吃完饭去逛街吧。哎呀,才过了半个下午,剩下的时间该怎么打发呢,哦,咱们去西城汇吧,好啊!好啊!我们又去西城汇逛了半天。
我们该享受美好的夜晚啦!我们回到家,吃啥!就吃回火锅吧,红红火火,来庆祝新的一年新的一天!老爸说。
哈哈,今天,我们过得真爽!当然,晚上,也一定要开个家庭会议的,聊聊2021年的收获,谈谈2022年的愿望。