在美丽的地球上有一只昂首挺胸的雄鸡,你们知道那是什么吗?那是一个住着14亿黄种皮肤的地方—— 中国!
在几千年前中国就造成了万里长城和开凿了几千里的运河,这足以证明了在我们这美丽的中华大地上, 有多少聪明、智慧、勇敢的各族人民,我生活在美丽的中华大地上,这是我的荣幸。
这些年,我们中国在不断地进步、不断的发展,比如说,在2008年,我们中国就成功的举办了第29届的 奥运会,这就在我们中国的新篇章上添加了一个伟大的奇迹。
在2008年5月12日的那天,在四川省汶川县发生了8.0级的地震,它牵动了我们中国每一个人的心,我们 大家一起齐心协力,团结一心,为灾区又建起了一座座村庄和一栋栋拔地而起的高楼、大厦,一所所美丽的学 校,是那些正在上学的孩子重返校园。
在2009年的10月1日,是我们祖国成立60周年的日子。在那天国庆大阅兵的时候,天安门是人山人海仿 佛都想看看中国成立60周年后的样子。阅兵开始了一个个整齐的方队从天安门走过,其中我觉得最耀眼的方阵 就要数最后一个方队了,那是一支身穿粉色衣服的女兵,她们神采奕奕的从天安门走过,好像走向世人说:看 ,我们中国女兵是多么的有精神。
今年的时候,我们又该迎接在上海举行的世博会,希望这次的世博会能取得圆满的成功。
我们伟大的中国正在迅速的向前腾飞,我相信在不久的将来,中国会做出更多让世界瞩目的事情。