在地球仪上,有一只雄鸡昂首挺立在亚洲,它的名字叫“中华人民共和国”,这是一个可爱又伟大的民族!
中国是四大文明古国,早在很早以前就有了中国人,指南针、火药、造纸术、印刷术、地动仪……这些都是中 国人的伟大发明,中国人造就的万里长城闻名世界,这些都可以展现出中国人的智慧。
在清朝时,虽然中国非常的腐败,但是最终,中国人还是将敌人赶出了中国,建立起了新中国,创造了五星红 旗,从那时起,中国就开始了飞速的发展。
现在,中国已经变得发达了,就在2008年,中国的航天飞船“神州7号”发射成功,中国人可以在太空中出舱 漫步了,这是中国向强迈进的一大步。
而且2008年,在中国首都北京成功的举行了奥运会,在奥运会上,中国获得了51枚金牌,21枚银牌和28枚铜牌 ,共计100枚枚奖牌,名列世界的一!
今年,在中国上海又将举行世博会,我相信这次世博会也会圆满成功!
啊!祖国,您可爱无比!
在地球仪上,有一只雄鸡昂首挺立在亚洲,它的名字叫“中华人民共和国”,这是一个可爱又伟大的民族!
中国是四大文明古国,早在很早以前就有了中国人,指南针、火药、造纸术、印刷术、地动仪……这些都是中 国人的伟大发明,中国人造就的万里长城闻名世界,这些都可以展现出中国人的智慧。
在清朝时,虽然中国非常的腐败,但是最终,中国人还是将敌人赶出了中国,建立起了新中国,创造了五星红 旗,从那时起,中国就开始了飞速的发展。
现在,中国已经变得发达了,就在2008年,中国的航天飞船“神州7号”发射成功,中国人可以在太空中出舱 漫步了,这是中国向强迈进的一大步。
而且2008年,在中国首都北京成功的举行了奥运会,在奥运会上,中国获得了51枚金牌,21枚银牌和28枚铜牌 ,共计100枚枚奖牌,名列世界的一!
今年,在中国上海又将举行世博会,我相信这次世博会也会圆满成功!
啊!祖国,您可爱无比!