有人喜欢美丽的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢漂亮的冬天,而我喜欢炎热的夏天。其实夏天还是一幅画呢,我带你来看看吧!
天空是一幅画。有一个太阳,它在自己的天空御花园里面转来转去,乌云老弟在散步。突然它找不到家了,急得哇哇大哭,它的眼泪变成了雨,不一会儿雨停了,原来是乌云老弟找到了家。太阳又回到了自己的御花园,又在里面转来转去了。
池塘是一幅画。荷叶有的像玉盘,有的像撑开的雨伞,给青蛙遮挡太阳,还有的像小船一样的呢!荷花有的好似降落伞,有的好似从天而降的雪花,还有的好似小姑娘羞红了脸。小鱼在荷叶下乘凉,有的在荷叶下嬉戏,有的跳出水面比谁跳得高。
沙滩是一幅画。沙滩像金黄的地毯,有时候沙滩滚烫滚烫的,那也是孩子们的快乐天地。孩子们有的在堆沙堡,有的打水仗,还有的在冲浪。晴空万里的时候,海水风平浪静,下雨的时候,海水一“蹦”三尺高。
你说夏天是不是很美呀?