夏天带着炎热悄悄来到了人间,夏天是多彩的,它像一位小画家,画出了蓝蓝的天空,画出了绿油油的小草,还画出了五彩缤纷的小花,真是美不胜收。
夏天是红色的,我和妈妈躺在床上张开嘴巴,吐着舌头像两只小狗一样。这时候我们的救星来了,爸爸抱着又大又红的西瓜走进来给了我和妈妈一人一半。西瓜有红红的瓜瓤,我刚碰到冰西瓜,就像触电一样的感觉,挖一勺送到嘴边,西瓜冰冰凉凉的,真是清爽极了。
夏天是蓝色的,我看着蓝蓝天空白云正在不断地变化。爸爸妈妈带我一起去泳池游泳,扑通一声跳进水里,他们像鱼儿一样在冰凉的泳池里欢快地游着,享受着池水的爱抚。
夏天还是一首动听的歌曲。在公园里,有的小鸟正在叽叽喳喳地唱着歌,有的知了在树上“知了知了”地喊着,仿佛在说“好热呀!”
夏天虽然没有春天灿烂,没有秋天有丰收的果实,更没有冬天的白雪皑皑,但它是多姿多彩的,我爱这骄阳似火的夏天。