赞美夏天的作文
夏天是一个炎热而又欢乐的季节。
早晨,太阳为整个大地镀上了一层金色,镶着金边的小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着欢快的歌,白云在蓝天迈着轻盈的步伐,在为小鸟的歌声伴舞。太阳公公也加入到他们之中,大声的唱着赞美夏天的歌……
下午,天空一片青灰色,爆烈的太阳把地面烤得滚烫、滚烫。大地像一个巨大的蒸笼,散发着热气。老人们坐在树荫下一边扇着扇子,一边诅咒天气的炎热。树上的知了也在不停地叫着,似乎在说:这炎炎的夏日何时才能结束呀!
傍晚,晚霞烧红了天空,人们不约而同的来到公园,一阵凉风吹来,凉爽极了,串红和万寿菊随风摇摆,仿佛要以最优美的舞姿迎接凉风的到来。在公园里,处处充满了欢声笑语。
夏天是炎热的,是欢乐的,更是充满活力的……