小鸭子得救了作文200字
这天,天气晴朗,小鸭子兴高采烈地去公园玩。
公园里可美了,小鸭子玩得正开心,一不留神掉到了一个大泥坑。小鸭子奋力地向上跳,可是坑太深了,小鸭子根本就跳不出去,它急得嘎嘎直叫。
小鸭子的叫声引来了很多动物朋友,小兔子和小花猫最先赶到了泥坑边。小猫伸出手想把小鸭子拉上来。可是,它的手还差一大截。还是聪明的小兔子有办法,它拿来一个水桶把水倒进泥坑里。渐渐地水升高了,小鸭子随之高升的水也游了上来。这时,小兔子和小花猫一人伸出一只手,就把小鸭子拉上来。
小鸭子得救了,大家度过了美好的一天。