小鸭子得救了作文200字
一天,小鸭子去河里游泳,走着走着,小鸭子一不小心掉进了一个很深很深的坑里,小鸭子着急地喊:“救命呀!救命呀!”
小猴子听到小鸭子的声音,急忙赶来了。小猴子爬上一棵大树,用尾巴勾住树枝,身子倒挂在树上,它拿起一根木棍,把木棍伸进坑里让小鸭子爬上来,可木棍太短了,小鸭子抓不着,爬也爬不上来。
就在这时,大象赶了过来,说:“我用鼻子大河里吸水上业,再喷进去。”大象到河里吸了一点水喷到坑里,可是水太少了小鸭子还没浮上来。
就在这时,小熊也来了,还提着一个水桶,大象和小熊一起把水倒进坑里,小鸭得救了。
小鸭子激动地说:“谢谢大家!”