小鸭子得救了作文200字
一天,秋风习习,小猴子,小鸭子,小熊和小象一起玩捉迷藏的游戏。小鸭子躲进一个泥洞里,心想:“我躲在这儿,小猴子一定找不到。”但是小猴子第一个找到的就是小鸭子。小猴子笑着说:“小鸭子,出来吧。”小鸭子这才发现洞口太高,而它太矮,无法出来了。小猴子拿了条木棍捞小鸭子,小鸭子经常摔下来,结果,摔得伤痕累累。这时,小熊来了,他看见小鸭被困在洞里说:“我有办法!”小熊到河边打了一桶水,倒在洞里,但是水很快就被土壤吸收了。小猴子明白了小熊倒水的意思,他找来了小象的妈妈大象。大象妈妈吸了满鼻子的河水,往洞里一喷,洞里就像下了倾盆大雨一下被水填满了。小鸭子在大家齐心协力的帮助下,它终于得救了!大家都开心的笑了!