小鸭子得救了作文200字
有一天,小鸭子美美出去散步,它一不小心掉进陷阱里了。小猴子可可看见了,连忙回到家拿木棍。它拿来木棍后跟美美说:“拉住我的木棍。”美美说:“好。”美美怎么拉也拉不到木棍。它只好叫小熊来帮忙。小熊想了想,办法来了,美美不会游泳吗?用水,小熊连忙回到家提水。小熊回来了,它把水倒进陷阱里。可是水不够,小熊只好叫大象来帮忙。大象说:“拉住我的鼻子。”美美说:“好。”美美怎么拉也拉不到大象的鼻子。大象说:“我先去池塘里吸水,你们可要等我。”它们说:“好。”大象一次一次从池塘里吸了水,然后一次一次到陷阱里吐了水。水越来越满,美美浮上来了,大家很开心,因为小鸭子得救了。