美丽的草原优秀作文600字
你感受过春天吗?你感受过春天的温暖、春天的复苏。
春天来了,万物复苏、百花齐放。让我们一起感受春天吧!
来到大草原上,小草从地底下钻了出来。我轻轻地抚摸着小草,感受着小草上清晨的朝露;我抚摸着小花,感受着花瓣带来的滑润;我抚摸着草原上的泥土,感受着泥土的乐趣。
春,来了,我,也来了。
我抚摸着草原上的牛羊,感受着顺滑的毛发在我的指缝中缓缓地滑过。
我来到了一旁的小木屋里,热情好客的小主人立马给我端上了一大盘羊肉。我和小主人立马坐下,各抓起一块羊肉。我感受着羊肉的Q弹。小主人对我说:“这些羊肉都是从深谷里的羚羊的肉。这种羊生前都是很善于奔跑的,所以肉质Q弹、线条优美而成熟。
随后,我们走出了屋子,骑上了小主人的小马儿。这匹马虽然是从城里买来的。但是它平时是非常善于奔跑的,所以它的身材与肌肉都与西藏的马差不了多少。
我们骑上了马,感受着它越发柔顺的毛发与肌肉的紧实。突然,“扑蹬,扑蹬”,马儿跑了起来。我感受到了草原上清新无比的空气划过我的脸庞,使我感到了前所未有的清新和凉爽,让我感觉仿佛升华了。
接着,我又来到了屋子内,看着棕黑色的木头。我触摸着木头,感到前所未有的老旧感扑面而来。看着架子上一本本的书,我陷入了沉思……
草原,是大自然最美的作品,美好的大草原,美妙的大草原,美丽的大草原。