美丽的草原优秀作文600字
天空碧蓝,白云飘渺,青山含黛,微风含暖。
这个暑假我们来到了美丽清爽的呼伦贝尔大草原。
处处的美景使整片草原仿佛一片极乐净土。
远离了喧嚣的城市,品尝了一番青草的气息,更让我爱上了这片土地,让我爱上了这里纯净的空气。
环顾四周,一眼望不到边的绿色草原上,因为晨起的薄雾,仿佛被笼罩上了一层神秘的面纱……
就在这时,我看到了飘在上空的工厂的浓烟,不过这里的工厂每个市只有一个,看到这里,不禁想起几个月前的北京,天都是灰蒙蒙的,空气也是污浊的,看不到白云,更没有蓝天,不过经过了一段时间的治理有所改善,能看到蓝天和白云了,可是转念一想还有那么多地方水土流失,林区匮乏,缺少水源,空气污染严重,我就不禁担心,万一哪天没有了洁净的水源,清洁的空气……我们该怎么办。所以我认为我们要保护环境,让地球上出现“呼伦贝尔”,让绿色成为常态,让旅途尽显画卷,让美丽的中国更加美丽。
行万里路,阅景无数。旅行会带给每个人不同的感悟与收获,在每一条路上,在每一处风景,在每一片天地,你都会有不同的思考,也会有不同的心情。但作为需要成长的我们,最重要的是让过眼的一点一滴都成为自己成长的养分,充实在心,才不虚每一次旅行!