假如我会变作文
有一天,我突发奇想:假如孙悟空穿越时空,把他72变的技能传授于我那该多好。大家想知道我要变成什么吗?那就请继续关注我吧!
假如我会变,我会变成一只魔法鸟,这样我就能帮助人了。我会让盲人的眼睛重见光明,让穷人有一个吃不完的面包,让山区的小朋友们可以去上学。
假如我会变,我会变成一位技术高超的科学家。我会发明一架能穿越时空的大飞机,让小朋友们去学习历史文化,我会发明一颗和平药丸,让世界不再有战争,不再有争吵。
假如我会变,我会变成一本神奇的书,让小朋友们在读书的同时,能够看到已经灭绝的恐龙,能够闻到小花小草的香味,还能听得到各种动物的声音。而且我会一天有一个故事,每天都不会重样的故事。
假如我会变,我会变成一位有正能量的小偷,我会偷走各种病毒,偷走各种疾病,偷走每一个人的烦恼。
假如我会变,我会变成一位大名鼎鼎的诗人李白。我会写诗让小朋友们体会诗的乐趣,我还会召集更多诗人来教大家写诗。
假如我会变,我会变成一只小鸟,我会飞向蔚蓝的天空,俯视着大地,看一看我们这令人骄傲的中国土地。
假如我会变,我会变成一只功夫熊猫,教人们各种各样的功夫,让人们可以把坏人打跑,这样世界上就没有强盗,就没有战争了。
假如我会变,我会变成一片绿油油的绿萝,会把所有的二氧化碳都吸走,让人们生活在这个充满新鲜空气的世界里。
假如我会变,我会变成一朵白云,我会给干旱的地方多下一些雨,给沙漠多下一些雨,让沙漠变成美丽的绿洲。
假如我会变,我会变成葫芦娃,我要把所有的假商品都卷走,让他们不复存在。
假如我会变,我会变成一条路,让山区的小朋友们快快乐乐的去上学,让大人们平平安安的去上班。
假如我会变,我会变成一位魔法师,我会让人们喝一杯神奇的药水,让人们不再猎杀小动物,让人类和小动物共同存在。
虽然现在我的幻想不能实现,但是我相信在不久的将来,我的梦想一定能成真。