我的足球梦我爱足球作文300字以上
梦想,就像心里一颗小小的种子,只有经过辛勤的灌溉,才能够发芽生长,终有长成参天大树,开花结果的一天。如果你不相信梦想能实现,不为之付出行动,那么它永远只会是一颗种子烂在你的心底深处。
我的梦想是当一名足球运动员。对足球的热爱要归功于我那球迷老爸,从小就喜欢带着我看球,踢球。每周,老爸都要和同事们踢一场比赛,我都会在旁边替他加油。
随着我渐渐长大,对足球有了深厚的感情,老爸给我报了足球培训班,每次上课,我都会认真的学习和努力的训练,虽然训练很累很辛苦,但是我却非常的快乐!
四年一度的世界杯开幕了,亿万球迷沸腾了,我也兴奋无比,梅西、内马尔、C罗这些名字如雷贯耳,我真想和他们一起在绿茵场上挥洒汗水,冲锋陷阵。我真想举着世界怀奖杯,在各国的摄像机面前说一声“I can!”
有了世界杯这个“推进器”,我更加坚定了自己梦想和决心!我要成为一个家喻户晓的球星,成为中国队的中流砥柱,带领中国队一路杀进世界杯,杀进8强,杀进4强,最终夺得“大力神杯”。
为了梦想能实现,我现在所要做的就是努力学习,努力训练。少年强,则中国强,我要和万千热爱足球的少年们一起为中国足球的进步而努力奋斗!
我相信梦想终一天会实现!