我的足球梦我爱足球作文300字以上
我的足球梦,源于去年暑假的俄罗斯世界杯,球员大哥哥们在球场上带球突破、盘带过人、大力射门……他们帅气的身影深深地吸引了我。从此,每到体育课或周末我都会和同学抱着足球,驰骋在学校的8人足球场和笼式足球场上,运球、颠球、射门、扑球……我们尽情享受着足球带给我们的快乐!
二年级上学期,学校一年一度的足球赛又拉开了帷幕。球场上,运动员们团结协作、奋力拼抢,场边啦啦队加油声、呐喊声此起彼伏,比赛异常激烈。虽然我们班没有取得理想的成绩,我也没能成功入选校队,但我并不气馁,通过赛前集训和比赛经验,我觉得自己离梦想又近了一步,我相信只要有梦想、肯付出,坚持到底就是胜利!
“我们都在努力奋斗,我们都是追梦人。”我梦想自己能成为一名出色的足球运动员,加入国家队,在世界杯的赛场上挥洒汗水,为我们国家的足球事业增添荣誉!