触动了我的心灵为主题初中作文
人间的真情,触动心灵。 ——题记
“女儿,起床了!”妈妈温柔地叫我起床,递给我一杯柠檬水,为睁开朦胧的睡眼,一杯柠檬水进肚,顿时精神了不少。洗漱过后,爸爸已经将早饭摆在桌子上,一碗热气腾腾的面中卧着一只温泉蛋,啊!是我最喜欢的口味!“路上小心,认真听讲!”
“嗯”在父母的叮嘱声中,我关上了门。
早晨,亲情触动了我的心灵。
“涵,再坚持一下,最后一圈了!”中午,火热的阳光烤着大地,我和璇正在努力练习800米。“快---快不行了。累死我了---”汗水浸湿了我的衬衫,腿仿佛灌了铅一般,有千斤重。“
你忘了咱俩的比赛了吗?”璇这么一问,我顿时提高了精神,对!我和她还有一场比赛,我不能输!再看看她,小脸红扑扑的,短发一蹦一蹦,汗水不停地从她脸上流下来,她却仍坚持着,于
是,我又加快了我前进的脚步。
中午,友情触动了我的心灵。
“王璇,93分,李敏,87分---”紧张的气氛弥漫在空气中,每个人都焦急而又害怕地听着分数。我其实更加担心,因为我向老师承诺过,我这次一定会进步的。
“张雨涵,96分。”我心中一震,抬头撞上了老师的目光,是一种赞许、期待的目光。“下次你的细心一点,你看你一算错,就96了吧。明明能打100分的。”老师顿了顿,“不过,我还是挺
满意的,不错,继续保持!”“好。”下课了,我满心欢喜地走出了教室,一缕阳光照在我的脸上。
下午,师生情触动了我的心灵。
愿我的一生都充满真情。愿真情永远触动我的心灵!