假期500字作文
哇!连休四天的假期终于来临了,全家人计划到欢乐世界游玩,我迫不及待想乘上超高度、超音速、超惊险度的飞车设施,感受超刺激的疯狂快感!
抵达欢乐世界后,我快马加鞭的进入园区,哇!熙来攘往的人潮在游乐设施前排队等候,那场面令我十分震撼。
我们先前往惊悚电影院——鬼屋,它是吸引众多目光的主题馆之一,我们大排长龙等待了两个多小时才能进入观看,在黑暗中结合声音特效和灯光闪烁,把恐怖的场景重现出来,让我大开眼界,亲眼见识到鬼屋的魅力,来到欢乐世界一定不能错过鬼屋,它让我觉得十分恐怖和惊奇,真是名不虚传!
接着,我们走到户外去搭乘来自美国六十五米高双座“擎天飞梭”,让我体验一飞冲天与急速落体的双重体验,当时以时速八十公里急升六十五米的高空。
停留六秒后再以时速八十公里的速度极速下降,让我感觉脸皮好像快要掉下来似的,真是刺激感十足,让我至今难忘那种急速刺激。随后我们又体验了号称全亚洲最长、最棒的“冲疯飞车”,全程以三百六十度无底盘式的云霄飞车,以时速九十公里疯狂俯冲,这真是一种挑战自己极限勇气、张力十足的游乐设施,体验超乎想像的急速动感。
我们带着依依不舍的心情离开欢乐世界,并且和矗立在眼前的摩天轮说“再见”,真是难忘的假期啊!