介绍我的班主任作文400字
我是七年级8班的一员,我们个班的班主任是一名女教师,她今年二十三岁,年轻、漂亮、善良、身材也好,他姓李。
你们猜,我们的班主任叫我们那儿一科?不用说,你们的答案肯定是错误的,她担任的是我们的音乐老师,奇怪吧!其实,我刚来这个班的时候,愿以为她会叫我们语文,数学或者英语,打听好才知道 她原来教我们音乐。
李老师不仅善良,也能歌善舞,说她漂亮、温柔、这只是她的外在美,李老师不仅善良,大方还善解人意,在生活中就像我们的大姐姐一样。你如果做错了事。她不会责怪你,吵骂你,而是,耐心地给 你讲道理,他是一个懂得尊重别人的人。
那是一个圣诞夜的晚上,学校里停电了,同学坐在点着蜡烛的教室里学习,这时,有几个同学对老师说:”老师,今天晚上是平安夜,我们要吃苹果,买苹果去呗!“在一阵喧哗杂声中,老师笑着点了 点头,就这样,在平安夜的那天晚上,同学们每个人都吃了一个苹果。
这就是我们的班主任,一个温柔得体、善良大方的女教师,她值得任何人去尊重她,热爱她。