夕阳作文
上次没欣赏到夕阳的美景,我又想到了一个比去狼山更好的地方,那就是滨江公园,那边能看到辽阔的长江,自然也能看到美丽的夕阳。
我们选了一个周末的下午早早去了公园。当时太阳还很大很热,我们先在江边玩了一会,欣赏了一下游在长江上的船只,在蓝天白云的衬托下,江面上的船只像一幅幅美丽的图画。站在江边的台阶上看着江水打过来溅起的浪花让我一阵欢呼。
渐渐地,太阳西下,美丽的晚霞出现了。江水开始涨潮,原本可以看见的岩石不见了,远远望去,江的尽头出现了一片红霞。