教师节作文
明天就是教师节了,是一个令人期待的日子。同学们一定会想:老师需要什么礼物呢?我送的礼物老师会喜欢吗?
我准备送给幽默的数学老师一张片了的贺卡。这张贺卡不仅代表我对老师的尊重,而且体现了我对她的祝福,希望老师会喜欢。
语文老师吗,一定要送她一件与众不同的礼物,因为她每天多辛苦呀!她的儿子在读毕业班,可她完全把心思放在了我们身上。她说为了这班,她愿意,她说,有付出一定有收获。所以,我要给他写一封信,代表全班同学好好谢谢这位好老师!
最后,我在这祝全天下的老师教师节快乐!