长屿硐天四年级作文
随着除夕那晚的鞭炮声,迎来了大年初一。那天真好阳光明媚,我们来到温岭的长屿硐天。
我们乘车来到了那里,我们买了游双门硐、观夕硐、水云硐和双门石窟。其中让我最难忘的是水云硐。我们先去看了乐器表演,那演员穿着红艳艳的衣裳,很有过年的气氛。第一个表演的是不同的乐器齐奏,那乐器各不相同,有笛子、古筝、鼓等,好听极了,我想,假如我也能像他们演奏的那么好,给别人带来那么多欢乐,那该多好。后来,大家都觉得不好看了,就陆续离开。接着,妈妈说别看了,我只好依依不舍的离开。后来,我们来到水池旁,看见有一块石头,石头上、周围都有硬币,这是我疑惑不解,后来,阿姨告诉我,投到石头上有好运,周围没好运,听这一说,使我大彻大悟。我还遇到了石前滴水,也就是说碰到水的人好发大财,大人们急忙碰起来。
后来我们去了观夕硐拜大佛、划船,去双门硐看国宝大熊猫,去双门石窟爬高山。
长屿硐天是劳动人民一点点挖掘的,是他们用汗水凝结的伟大奇迹!