长屿硐天四年级作文
假了!爸爸妈妈便带我去游了一次长屿硐天。
我走进大门,就看见一只翼龙在展翅翱翔,还有一只霸王龙大步流星地冲了过来,这气势,可以说是气吞山河啊!吓得我差点尿了裤子!“做的真是栩栩如生啊!”我不禁感叹道。
走进一个洞里,里面乌七八黑的!总是让人联想到鬼屋!忽然,前面灯光一闪,“轰隆”一声巨响紧接而来,我身子一颤,吓得心都要蹦了出来,定睛一看,原来是几盏灯在闪,还有录音器在播放雷的声音,真是虚惊一场!
我们向前走了几步,“地府”两个大字便跳入了眼帘,好奇心就像是一只勾魂手,一下子就把我的魂魄勾了进去,忽然,我看见一个鬼正被牛头马面用锯子锯,还有一个鬼被放进磨豆腐机里磨,真是让人心惊胆颤!
我又走进了一个洞里,只见里面有几个人在搬石头,可能是秦始皇修长城那时候吧!我猜想,还有一些人正拿着刀在PK,也许是乱世中的战争吧!
下面是天庭,只见里面有玉皇大帝
,东海龙王,二郎神,还有七个仙女在翩翩起舞!我投了一个硬币进去,玉皇大帝便用电脑合成的声音说道:“恭喜发财,恭喜发财!”有趣极了!
还有猴子捞月,九只猴子勾在一起,倒挂下去捞月,忽然,一股“清泉”喷了出来,仔细一看,原来是一只调皮的猴子在向我撒尿呢!
最后是映水池,上面有几块石头,我想:“这应该就是语文书上说的搭石了吧!”我飞快地走了过去,身子有点轻飘飘的感觉!是一个练轻功的好地方。里面有许多色彩斑斓的小金鱼,有的是黑白相见的,白色的鱼鳞银光闪闪,显得十分耀眼!还有有的是橙色的,好像是一只橘子在练轻功水上漂,它们在我踩的石头旁游来游去,好像在说:“欢迎到长屿硐天做客!”
今天,玩长屿硐天!爽!