长屿洞天,我去过,但我还想去。因为那里风景优美,而且以前去的时候我还很小,许多地方都忘记了,依稀记的有大象滑梯——恐龙推车——井底之蛙,所以我还想去。
今天下午,妈妈——奶奶——爷爷带着我和妹妹一起去长屿洞天。
我们先由八仙岩进到凌霄洞。凌霄洞里面有许多好看的。我先看到的是一些恐龙,再望远看那里有老虎,还有一群小猴子在玩耍嬉戏——敲锣打鼓,敲锣打鼓的小猴子好像在欢迎我们;另外还有几只小猴子倒挂在树上捞月亮。这个地方还时不时的发出一种怪声音。这时,妹妹吓得脸都变了。我们都叫她摸一摸旁边的恐龙,她不敢。后来爷爷给她示范了一次,这才敢摸。摸了就不怕了。
而后我们继续向前走。那里有恐龙推车,爷爷问我们要不要坐。我和妹妹笑着称好。我们坐在车上游览“恐龙世界”。我们又来到一个洞口。洞口本来是封闭的,我们的老祖宗“盘古”轰的一声,把门砍开了。我们这些人急匆匆地跑进去深怕门又被封住。我们来到了天庭。王母娘娘正在召集大臣开蟠桃会。
我们又从小石级下去,那里许多好看的。如:观音赐福——后羿射日——鲤鱼跳龙门——我们玩得很开心,由于时间关系,别的洞就没去了。