长屿硐天四年级作文
“耶!”我高兴地欢叫起来。你知道我为什么那高兴吗?
因为我要和妈妈、叔叔、婶婶、堂弟、堂妹一起去一九九八年度“基尼斯之最”最佳项目奖的长屿硐天玩。
一路上,我怀着激动的心情,乘着叔叔的汽车来到了长屿硐天。可是,叔叔有事情,他先走了,哎!谁让他是副总呢!
经过10多个小时的奔波,我们来到了长屿硐天前面,我抬头望去,只见门前树着两根参天大柱子,上面写着“八仙洞。”我们走了进去,沿着台阶,我们来到了“石梁寺,”我一看字很有力,外面很有古代风范,以为只是一个景点,就走了进去,可里面却是在卖东西,一片熙熙攘攘,好生热闹……
接着来到了“凌霄硐宫”,买了票,走进大门,一股寒气迎面扑来,冷得我全身起鸡皮疙瘩,我连忙从旅行包里飞速拿出一件衣服往身上套。
这些景点我最喜欢的是“时空世界”,我们在那儿走着,墙壁上刻画着古代动物的进化历史,小到三叶虫,大到恐龙,真不错。
我很喜欢“恐龙世界”和“盘古开天壁地。那我就说说吧!在“恐龙世界”的景点,“霸王龙”后足踏地,身体向前方摇来摇去,好像在欢迎我们来到“恐龙世界”,在它的头上,一只“翼龙”正在奋力地拍着翅膀,向前面的大山飞去,在“盘古开天辟地”“盘古”正在腾着云,飞到“蛋壁上”随着“轰”一声,“盘古”用力舞动着大斧子,想把它劈开……
怎么样,长屿硐天好玩吗?心动不如行动,快点出发吧!