《放学了》五年级作文
放学了,同学们开心地走出校门。爸爸笑容满面地来接我,我蹦蹦跳跳地走出校门,跟爸爸一起回家。在路上,我看见有许多车子堵在校门口不远的地方,车子的喇叭嘟嘟的叫着,害得我都不耐烦了。过了一会儿,终于通了,爸爸的车子飞快地向前奔去,一会就到家了。
回到家里,妈妈关心地问:“你在学校里午饭吃得好吗?”我高兴地回答:“吃得可好了。”妈妈再一次关心地问:“学校里的作业多不多呀?”我回答:“四五个作业。”妈妈说:“你赶紧去写作业吧,今天晚上还去堤坝上散步呢!”我飞快地做作业,做完作业,吃完饭,就高兴地来到堤坝上散步。