第一次到了五中的怀抱,我感觉到了她的神秘,她的陌生。
几周过去了,我这名新生不在感到了她的神秘与陌生。因为我在这几周我学到了许多,我感觉到了校园有亲和力,有吸引力
进到老师办公室我总能看到一些教师在兢兢业业的写课教案。进到教室我能感到同学之间的友情
我还见到了许多小学不曾有过的校本教材,有了这个让我们的学习生活更加丰富。学校还开创了体育活动和文艺活动。让我们的生活多姿多彩。让我们的天地更加广阔,视野更加辽阔。说到这我不再感到她的陌生,她的神秘。
更让我欣慰,更让我高兴,因为我的字在老师的督促下,自己的努力下有了很大的进步。在这我更想说一句话:从此刻开始
你如果好好练字,好好写字的话以后会让你受益无穷的。