我爱夏天作文400字
夏天,是一个个性丰富的季节!
夏,是酷热的,同时也是快乐的。在夏天,人们都穿的不多,因此,人们的身体也拥有了前所未有的轻松,在夏天,太阳烤着大地,在烈日的暴晒下,大家会出许多汗,要知道,出汗对人体也有很大的帮助,夏天吹吹空调,吃吃零食,再看看电视,多舒服呀!
夏天的雨是猛烈的,让人措不及防。就正如今年的夏天,是不是就会下一场雨。刹那间,天空中一个炸雷响彻云霄,紧接着一场倾盆大雨来袭,这雨声就像在演奏一首交响曲,这交响曲不是普通的交响曲,
而是大自然的大合唱,这雨滴静看像一颗颗黄豆粒从天而降,远看就像瀑布从山上泻了下来。
夏,是充满着生机的。新鲜的绿色无处不在,有蔬菜的新鲜,有树木的新鲜……,大片大片的绿,聚成了一片绿色的海洋。风吹动着树叶,水拍打着岸滩,精神极了,大片大片的绿在骄阳似火下舒展着充满活力的绿。
我爱夏天,我爱它的骄阳似火,我爱它的倾盆大雨和绵绵细雨,我爱它的生机勃勃,我爱它的一切!