温暖的家作文300字
一大早醒来时,就听见有妖怪叫的声音,奇怪了,丧尸大白天并不是能被点着吗?算了吧,出门看看。出洞一看,丧尸戴着着一个铁头盔,正准备向我扑面而来。对啊,带上摩托车头盔的妖怪一般不会被太阳点着的!讲完,我拿出铁矛,一刀跟他刺去。
尽管我受了点伤,但是还是打赢了。其实也挺真实,我就获得了烂肉和铁头盔。尽管耐用度很少,但却能提升防御力了。我渐渐盖房子,找食物,也挖了点矿,凑合有几片铁了。夜里,我稳定了下去,吃完些东西,终于能解决温饱问题啦!
“救我!大哥,快救我!”
房外有声音,我将刚处理好的铁剑取出来,打算把那人救。
一阵瞎折腾,我把他安全送至了我家。“感激侠客的救命恩情,我与大哥本是来冒险的,中途和大哥分散化了,造化弄人则是夜里,我是不会哪些杀怪方法,幸亏侠客来啦......他跟我讲了自身与他的老大,他说道:”我与大哥其实就是好朋友,可是他考试成绩比我好,体育运动比我好,人体比我好,任何东西都比我好!班上的同学们看不过去,因此,大哥这一名字就是这样来啦。大哥待人接物心地善良,很关心我,我俩联网玩我的世界时,来到这儿,但是,这一房间,就是一个温馨的家。”
下一期最迟在元旦会出,尽请期待吧。