温暖的家作文300字
我有一个温暖又有意思的家。
父亲是工程师,是我的榜样,他每次回家都是会给我们一个大惊喜。母亲我们家的“过人”,每一次爸爸出差又很遇上断电时,妈妈就逐渐大显神威了,我只是帮他拿一个手电就行了。亲姐姐已经是个高中学生了,她课程的学习一直很出色,并且她还会传统武术哦!姥姥是家里的大厨师,她每天都会烧形形色色的创新菜,吃的大家连连点头,“美味,美味。”祖父很勤劳,他喜欢种些花草树木,给我家增光添彩。
我家有个大院子,里边的花草植物百花争艳:鲜艳的三角梅、高尚的兰草、清香的桂花树、又高又大萌呆的巴西木……也有我最喜欢的枇杷树,一到夏初,黄灿灿的枇杷果挂满枝头,想到这里我自己的唾液都需要流下来了。
最终,要隆重介绍一下家里“秘密小屋”——我的卧室。房间里有一张上下床,第一层就是我和娃娃们睡觉的地方;第二层其实就是上边那一层是我儿童游乐场,摆放着各种各样小玩具。那里也有一个大大的书柜,里面放快满了书本,其中我最喜欢看的是《三国演义》。正确了,墙壁也有二张地形图,全国地图和霸王龙地形图,空闲的时候我很喜欢看看地图。
这就是我的家,温暖又有意思的家!我爱我的家!