温暖的家作文300字
是我一个温暖的家,我家三口人,我的爸爸是一名工人;我的妈妈是一名财务会计;我是王浩宇,是安阳市三官庙小学二年级的学生们。
我妈妈很关心我,一到测试就给我煮鹌鹑蛋让我吃,她讲鸡蛋会比生鸡蛋有营养,我老是吃,妈妈却没吃一个;母亲还把我生活中的趣事提到日记里,储存到电脑里,一有空,咱们就打开计算机看妈妈写《王浩宇的经典语言表达》,我一看就高兴得合不住口了,不开心的事就都忘记了。尽管母亲写都不会很大事,可是我在日记中看到妈妈很关心我,很爱我,我最喜欢我的妈妈了!
我的父亲也挺关心我,每一次念书,父亲都觉得:“皓宇,物品拿齐了没有?”在路上走着,他就不断地跟我讲交通法规,确保安全,我自己的许多课外知识也是从父亲那里懂的;父亲还是很关心我的人体,我练乒乓球时,爸爸也陪我一起练,父亲能当我的启蒙教练员了。我也最喜欢我爸爸了!
我觉得自己就是一个懂事的孩子,很懂事,但是有时候我就惹父母恼火,父母也指责我,尽管他们指责我,但是我觉得他的指责还对,都是关心我的。
我有一个非常十分温馨的家,我喜欢我的父母,我爱我的家,耶!