温暖的家作文300字
是我一个温暖的家。
这一家是一个由糊涂的祖父,慈爱的奶奶,奉献的父亲,勤劳的妈妈与我五人组成的。
之所以说祖父迷糊,是由于祖父总是看错。有一次,你对爷爷说我要出去玩,爷爷说你没得病,吃什么药啊。你对祖父重复了一遍,祖父却说你既然还需要喝中药。哪怕是我也被祖父搞混了。
说姥姥慈爱吧,是由于姥姥对我很好,对其他人也挺好。有一次,我摔跤了,到了家姥姥看见了,怕我被妈妈骂,就一针一线的给我缝上了。
大家这个家庭均是由我亲爱的爸爸挣钱打工赚钱支撑的。尽管父亲工作很累,每天晚上都要披上疲惫的身躯回家了。但是他从不抱怨,从来不厌倦。无论雨打风吹,他就去上班。静静地甘于奉献着,不计得失。
母亲家庭妇女,大小事都归她管。自然,她也很勤快。餐厅厨房是他的天底下,狮子头或是红烧排骨,每样她都熟练不容易假。我家的好看花苑,也是他们的功劳。一到夜里,他就耐心地和我解读题型。
我爱我的家!