温暖的家作文300字
是我一个温暖的家,家中生活着父母爷奶我。我们的生活高高兴兴。
在家里面,我最喜欢母亲,由于我要吃什么,妈妈就给我买哪些。母亲我南瓜子,拥有母亲,我才慢慢每天笑眯眯。但是妈妈对于我要求比较高,星期一到星期四不准看电视剧,我又感觉母亲有点太严苛了。仔细想一想,妈妈也是因为我学习更好。
在家里面,最会干是爸爸。哪些东西坏了,父亲都能够修完。但是有时候他是一个絮叨鬼,每晚到8点,它就持续督促听英语磁带催我去睡觉。
在家里面,祖父很爱睡觉。祖父总是说我是一个胆小鬼,我听完心里总是非常伤心。有时,听到祖父说我是胆小鬼情况下,我也会哭。可是,祖父夸我字写得很好情况下,我觉得很开心。
在家里面,奶奶是个颜少影院,十分喜欢看电视玩牌,因此她喜欢交朋友,常来家串门子。
在家里面,我喜欢看书绘画制作手工,我著作集齐我屋子,漂亮极了。我也是大家南瓜子,我总不知不觉还把大伙儿逗得哈哈大笑。大伙说只需我将爱闹问题改正,就是一个懂事的孩子。
我觉得我们家是快乐温暖幸福的,大伙儿献给我就是i开心温暖幸福。我认为故乡游乐场一样开心,因为家里一直很热闹,总弥漫着嘻嘻哈哈的欢笑声。
我爱我温馨的家!