温暖的家作文300字
我们的校园本身就是温馨的家,我们可以把班集体当做大家亲爱哒温馨的家。
在一天下午,有一个低学段的同学们很大心受伤了。在没人帮助她,她行动非常困难动不了时,你看到的她心里很难过就拿行为来帮助她帮他买饭、叠被、梳头、还帮他洗床单移动和包创口。在成千上万的支持下。她伤口渐渐地的好了下去。她心里非常感动的流下了泪水,因此对我们说:“感谢,感谢你们帮我,假如我们也遇到困难认准我,我能协助你的。”我热心的跟她说:“别这么说,大家把你当姊妹一样,就应当互帮互助的,就像我亲兄弟姐妹一样,把我们的校园当做温暖的家庭不是么?”她听了后却说:“对啊,我能向你们学习,热心帮助他人。”讲完就笑了外露洁白的牙齿看上去笑得像开放式的花束一样。
在我们望着她微笑的心里更为开心了。
我们也会维持传下来的传统美德来感染各位,希望大家可以用不易传下来的传统美德来喜爱和帮助艰难的人,自己把温馨给其他人。他人面对挫折时要伸出手协助,让其他人接到协助和温暖。
我们可以把伟大的祖国当做自己的温暖的家庭一样,使我们爱惜过温馨一个家庭的今天吧!