温暖的家作文300字
“不要再乱串了!”小弟又把我家弄得一团糟了。我们家就像一个小小动物园,你不信?那么就一起来看看吧!
我妈妈就像一只强悍的大狮子。她的性格常常转变,一会儿火冒三丈,一会儿平心静气,一会儿侃侃而谈,一会儿默不作声,一会儿平淡如水,一会儿趾高气扬。妈妈的脾气很大,只要我犯一点点的不正确,他就痛骂。有一次,我醒来略微晚了一点,母亲便启动她绝技——金子气功波。“你看一下现在几点了?都快要迟到了。”只好郁郁寡欢地去上学去。
我的父亲像一只强健的熊。父亲跑得很快,有一次,我和爸爸一起慢跑,不到一分钟,父亲已名列前茅了,早已将我扔到了九霄云外去。父亲不但慢跑跑得很快,气力也非常大。有一次,我给爸爸出一道难题,使他撑三分钟平板撑。听到一声逐渐,我就开始给爸爸记时了,一转眼三分钟到,我就叫爸爸歇息,没想到父亲抬起头来跟我说:“我还能再坚持不懈三分钟呢!”你说我的父亲强不健壮?
这是我们家的小小“动物园”,大家喜欢吗?