温暖的家作文300字
家,是一个充满爱的全球,是每一个人最温暖的心灵的港湾。这地方有真情,让我们每一个人都感到十分温馨。而我生活在这样一个世界中,就是我最好的幸福。
由小到大,有一件事一直深深烙在我的心上。那年我六岁,大家一家四口一起去家乡。父母嘱咐我和表哥说:“千万不可以去边上的那一个树林里玩!”而我表面同意,但还是遏制不了我的好奇心,悄悄的走了进来。那边的风景可以说是光彩夺目:四周高大威武的树坚挺着,树底下围住芳香四溢的野草,花边图缀着一些富有朝气的小草我迫不及待的顺着一条狭小的小道挤过去,一切令人着迷的风景哪些回味无穷。
当最终一缕夕阳打开暮色时,我才发现我该回家了!但我意识到一个棘手的问题,我迷路了。然后我不顾一切焦急地跑。很久,洁白的月阳光照射到你飘逸的长发映在了地上。我万般无奈地坐在一棵树边上抽泣,慢慢地,我睡着了。醒来,我发现了我在家里,正趴在温暖舒适的床边,父母睡在我旁边,他的头像图片寄了几块叶片背上的汗酸味掺杂着一股典雅的芳香。我觉得我明日完后
一个温馨,充满爱的,我舍不得分开的区域,便是家。