温暖的家作文300字
我们一家仅有3本人,人人都有丰富多样的情感,是一个非常温馨的家,
我的父亲看起来高高地,脸部戴着眼镜,天天都在塑料工厂上班,是一个很有规律性的上班族,为了能想让我国舒心的日子,他总是很辛勤的工作着。父亲可是个美食专家,还是一个牛羊肉现实主义者,因此他每一次要吃羊肉时,我一定要跟随,确保能够大块朵颐。
一样戴着眼镜的妈妈脾气很好,讲话慢慢地,她总是很慈爱的照顾着我,非常少对于我闹脾气,经常有些人告诉我:”你看起来那么温婉,是否遗传了妈妈的优点呢?”母亲家庭妇女,每日都在家里管理我和爸爸的饮食起居,一样也挺繁忙,不逊色于工薪族呢!妈妈跟大家反过来,她不敢吃羊肉,她讲:”牛羊肉有一股味道,好臭。”所以每次去吃西餐,妈妈就点鸡或鱼排,有时候她也会分到我吃,让我很满足。
接下来就是我了,我并没有佩戴眼镜哦!在我们家,我是极大的,谁也宠爱我。但是我也是最小,因为妈妈只生我一个,我是一个幸福快乐的独女!
那么棒棒的家,这么多的亲人,我很骄傲,也很幸福!