温暖的家作文300字
是我一个温暖的家,他们也很爱我,一直把最好的帮我,要我吃饱,穿的暖。
在家里面,我就是一位公主,学习古筝、写毛笔字、美术绘画等。只要我想学的爸爸妈妈都我明白了,可每次我学习到一半时总会舍弃没学,父母总是说“做事不能半途而废,要持之以恒,要有决心才可以做好每一件事。”他们常常不厌其烦的开导我、鼓励我,要我重新振作起来,再接再厉用心地去学。
我就是老妈爱情的结晶,情感的桥梁哦。他的感情很好,有时候也会为生活小事拌嘴争执不下。有一个星期五的夜里,就是我期待已久的日子,所以只有星期五和星期六晚上母亲才可以我看电视。我冲澡之后迫不及待的钻入爸妈的被窝里坐到他的正中间,但我发现氛围有点不对劲,我左看看右看看,爸爸妈妈都眼神呆滞地看电视剧,我若想个办法让她们合好。因此,我故意一手挽住爸爸一手挽住妈妈,把他们的手挽在一起,说:“咪心、咪哩,哗不啦叽,你不然哗叽我不啦叽,二位快和行吧。”瞬间父母“噗呲”一笑,我高兴地说:“和好了!”以后,我们一家三口欢欢喜喜地尽情享受电视里的快乐。
我爱我这一不大不小的充斥着亲情的家!