温暖的家作文300字
俗话说得好,“金窝银窝,不如自己的小笼子。”因此,对我而言,家是一个最温暖的地方。
如果你赶到银丰山庄住宅小区时,一幢幢的花园洋房马上会进入你眼前,我们家就是这其中之一。赶到我家的那幢灰色的楼,会使你有一种轻松愉快的觉得。楼边,一棵棵红枫树、松柏树、白杨树像恪守小院的士兵;楼后,有一个小城市广场,小朋友们欢歌笑语传达到每一个角落,构成了一幅融洽的画轴。
进了我家,一定让你感觉到极其温暖:往左拐是大客厅,一张布沙发和一台液晶电视相谈甚欢。布沙发上摆放着毛绒娃娃,沙发背面墙壁是四幅十字绣,各自绣着兰草、毛竹、雪菊和红梅花,他们千姿百态,使你亲临其境一般……门厅边上是生活阳台,那儿真是是一个庭院花园:种了百合竹、兰草、杜鹃、黄菊花,他们一到相对应时节就对外开放,一定让你心旷神怡!
自然,我最爱的还是属于我的小房间。拥有好看的可爱卡通上下床,移门衣柜,放玩具的柜子,也有充斥着书香的书橱这些,好像使你进入幸福梦镜……
其他房间也光彩夺目,有书墨飘香的小书房,有充斥着爱意的餐厅,还有那最温暖的大卧室这些。无论风雨,不管风霜雨雪,那都是我的海港,因为那是我最温暖、最美丽天堂!