温暖的家作文300字
一回到家,香喷喷的火锅味扑面而来,再加上家人的关注,让冬季更温暖了!
有一天,我患上胃肠炎,母亲细心的照顾我,我才能很快恢复。从我很小的时候,有一天,妈妈去上班,当时也是由父亲照顾我,那时候父亲总是会给我穿着打扮、冲澡,我也好感谢爸爸。也有从我儿时,一直照顾我到如今的褓姆,从我满月逐渐,似乎是由她照顾我的,因而形成了浓厚的感情,对我而言,家庭保姆都是我最亲爱的亲人。
家是一个遭受委屈时最温暖的心灵的港湾、家是一个讲述自己情绪的好选择、家是一个让大家都把心凝聚在一起的区域。在家里面,有一位对我很好的妈妈,母亲来接我上放学、陪着我手机游戏,我写课程时,碰到不明白的题型,全是妈妈教我的,我很高兴,我有这样温婉、那么聪明的妈妈。我还有一位好丈夫,我现在所采用的写字台,也是有双巧手的木匠父亲纯手工制作的,真的好感谢爸爸。
家很温暖,或许有些人觉得并没什么,但我们要懂得珍惜,假如没有家与家人,我们的日常生活就会变成什么样子呢?