温暖的家作文300字
是我一个温暖的家,有爸爸、母亲、亲姐姐还有一个活泼可爱的我,在这样一个家中,父亲、母亲、亲姐姐都很爱我,他把好吃的都拿给我,背后化学物质都满足我,他们常常文化教育我要好好学习,好好学习,希望我养成良好习惯,做一个聪慧懂事的好孩子。
我的父亲风流倜傥,有时候和他出来拜访,他人常觉得我们是兄弟,父亲便会笑得合不拢嘴。学生们还会艳羡我有一个那么帅气父亲。父亲曾跟我说:志当存高远,功夫不负有心人。
我妈妈平易近人,她总是随处为我着想,关心体贴,我倍感温暖,但是我从没顾及她,有这样一位好母亲我深感非常幸福。
我的妹妹秀外惠中,她常常帮父母打理家务,亲姐姐跟我说:自己的事情自己做,不然就会变懒。我也曾经想帮助打理家务可是经常添麻烦。
我常常告诫自己竭尽全力每一件力所能及的事情,努力读书,不让爸爸妈妈亲姐姐心寒。
我爱这个家,我也爱父母亲姐姐,由于有她们我自己的生活更精彩。