温暖的家作文300字
母亲的爱如滔滔江水,将我们养育,父亲的爱一样,伴随着大家发展,母亲的爱,父亲的爱,是我们生命里不可或缺的爱。
“商品,你生日便是妈妈的耶稣受难日,你清楚吗?”爸爸和妈妈陪我在亭子里生日日,那时候,你对这话不以为意。
上年,我过去了我第11个生日,我发觉我长大以后,而妈妈已经年纪大了。母亲微笑着跟我说:“看一下,他们的闺女早已长这么大了,焟烛早已不经意间增至了11根了啦!”我也跟着乐了,可不知道眼睛里如何却含着泪水。唱完生日歌,便开始许愿了,我这次许的愿是让妈妈永远年轻漂亮。我觉得:我自己的生日这不就是妈妈的耶稣受难日吗?十一年前的今天,便是母亲不顾危险将我生下来的。听爸爸说,妈妈生我以前痛的险些昏了过去,爸爸也让我整得不知所措。听了这话,我一直在埋怨自己:怎么不尽早生出来?为什么这样摧残母亲?每每妈妈生日时,我总用自己积累出来的零花钱买一些小礼品,但是妈妈从不要,一直放到房间里,母亲,请你接受我的礼物吧!不然我能内疚不安的……
妈妈是我温馨的家:我如同一只小鸟,每条翎毛上有着您的深情抚爱和谆谆教诲,要我在外面天地之间自由的飞翔,你的臂弯如同树木,永远都是我温馨的家。