温暖的家作文300字
尽管我们一家不是很富有,可是我们都很幸福快乐。我们一家共四口人,各有不同喜好、特性。各吹各的调,但总是能吹出来旋律优美。
我爸爸是一个非常忙碌的人,每晚太晚才可以回家了,因为爸爸工作认真,办事不马虎,获得了工作员的肯定,当上了老总,所以大家都说爸爸工作上有没挑的。但是爸爸就一个大毛病,入睡爱打呼噜,爸爸的呼噜声打的非常有水准,别人打呼噜仅仅吸气时打,而爸爸不管呼气吸气也打,并且父亲呼噜声打的振聋发聩。晚上一回家了,我刚进到甜美的梦乡,可是却传出“轰隆隆”的响声。我就被弄醒后,嚷道:“地震了!”爸爸的打呼声令我焦躁不安,害我每晚都睡不好觉,街坊四邻都懂我爸爸有问题。
我妈是个好妻子,她对我爸爸的工作很适用。她不但适用我爸的工作中,还时时刻刻关注着我的爸爸。就一问题,十分爱唠叨,每次我放学后,
她就说:“先学会放下背包,再写作业。”我写作业的英文,妈妈又说起了,我淘气地接上:“先收拾房间,再看电视剧。”我还想下去,真就免不了
唠叨的妈妈。