温暖的家作文300字
“家”一个温暖的字眼。受伤了,始终是家给你治伤;玩累了,家也永远都是休息的海港。我拥有这样―个温馨的家。
我们的家是温暧的
今日上午,我吃完早餐要去上课,父亲拦住我,跟我说:“今天会雨天,温度就会下降。”一边说一边从衣柜里取出一件偏厚的上衣帮我穿着。我穿着外衣站在呼呼的风里,心里则是最温暖的,是家今我感觉到了温馨。
我们的家是最温暖的
今天上午,我吃完午饭去午睡,突然一下肚子猛一疼,去厕所发觉拉肚子了,我与妈妈一说,母亲立刻带着我去医院做检查,打小针还给我拿到了药。读书的时候,也不让我骑自行车了,母亲骑电车送我。坐在上面,屁股疼内心则是最温暖的,是家今我感觉到了温馨。
我们的家是最温暖的
夜里,我们正在写作业。这时的我全身不太对,哈欠连天,埋怨这写不完的作业。已经这时候,我妹妹端来了一杯红豆糖水,走到我的眼前,说:“亲姐姐,夜里熬夜写作业非常辛苦的,喝一杯红豆糖水再做吧!”妹妹给我的红豆糖水,我喝在嘴里,甜在心里。
这就是我的家,一个温暖的家。