温暖的家作文300字
我家,数最多的物品并不是金钱,并不是什么大户型,反而是“温馨”。无论发生什么内哄,冒了冷暴力,大吵大闹或大闹,过不了多久,大伙儿也不责怪的撇开不愉快的事,很快重归于好,情感一点裂缝也没有了。
记得有一次,我在书店跟爸爸斗气起来,他不理睬我的无理,我们两个人就僵在那儿,谁也不理谁。但是一进饭店,点过餐食后,我跟爸爸先从一言不发变为说说笑笑了,谁都不生气了。
我的妹妹是我喜欢的玩具王国的劫匪,我只想要有玩具消失了,一定是她一不小心“借”来到,搞得我随时随刻都需要很注意她的每一个行为,还行她较多使用三十分钟,便会放我喜欢的玩具归国,我就就懒得和她计较了。
可是,当我发现我最爱的小说和课外读物不一定情况下,她无辜的低下头一边说着:“由于同学们喜爱,我就给她了。”这时候,我气得头晕眼花,但是,毕竟她只是一个不大、很不懂事的妹妹啊!因此,也没啥好责怪的,我就原谅了。
我家是因为不计入恨,所以那么最温暖的啊!