温暖的家作文300字
是我一个温暖的家,很温暖非常幸福,我很爱我们的家!
我们家一共有五口人,父亲妈妈和哥哥姐姐和我。
我的父亲很伟大,他总会常常开车去外面打工挣钱,他非常辛苦很疲劳,一直默默无闻为了这个家做出贡献!
我妈妈善良可爱,她天天帮我洗衣做饭,来接我送我上学。尽管我测试不太理想了他会责怪我批评我打我,但我依然爱着她!
哥哥是个大厨,技艺太棒了!每次我一回家就给我煮牛肉和龙虾,会有这样的大哥真棒!
亲姐姐是个好教师,每次一回家了给我我买衣服买零食,指导我写作业,有一个好姐姐真的是太幸福了!
我感觉自己像个小公主一样,天天生活在密罐里,有很多人疼我,喜欢我,好幸福啊!
我们的家很温暖,非常幸福,很融洽,可是有时也会“擦出火花”。
例如爸爸妈妈吵架时,我总会拉着一个人,哄他们听我唱歌,看着我舞蹈。大哥或是亲姐姐心烦的时候,我便画一幅画送给他们,那般他们便觉得很开心了!
我知道我有一个温暖的家,家中有责任心,有关注,有暖心,很有耐心……我以后一定要更为努力的学习,为我的父母产生欢歌笑语,产生自豪殊荣,让我们的家更为温暖,幸福快乐!