温暖的家作文300字
是我一个温暖的家,有爸爸、母亲、奶奶和我,大家天天都友好相处,乐也煦煦。
我的父亲高大挺拔的,家中最高可就需要数他了。他最擅长写作了,书报刊上时常看到他的作品。他天天都要送我去院校念书。他是一个电脑迷,每天都缠着计算机,假如一整天并没有看电脑,就会郁郁寡欢,计算机好像确实变成了他的好友。
再说我妈妈吧,她身高不高,有一双眼睛会说话和一张樱桃小口。她平时很关心我,有一次,她为了到学校接我就被淋雨到而病了,在床上二天。妈妈喜欢津津有味地请听我说学校事儿,我发现她“阴谋”,便是了解我在校园里状况。
姥姥有一双勤劳的巧做,打扫、拖地板、刷碗、做饭她装修全包了,她从而得来接我暖暖的味道,她真辛苦!
我是一个开朗聪明伶俐的男孩子,我每天都坚持不懈去公园走两圈,或者做半小时运动的。夜里吃完饭后,如果还有时间,我就会帮奶奶刷碗。我还会说好多个嘲笑逗一家人笑。
这就是我的家,是不是很幸福呢?