温暖的家作文300字
世界万物都是有家吗?假如没有家该怎么生活呢?如今让我来告诉你没有家的天地万物吧!
风就是其中一个没有家里的天地万物,一天到晚只有到处流浪。也许你和家里人出去玩的时候,会正巧有一阵风从我身旁风吹过,别觉得风仅仅恰好通过,不过它是想告诉你没有家与家人最温暖的忧伤。
雨和风一样忧愁,它从天上掉下来后,就离开云母亲,小溪大哥海洋姊姊不断宽慰他们,雨还是一直抽泣着、终止不上忧伤。等他们从水上挥发飞往天空之后,想找妈也也找不到了。
你有没有疑惑过,我们能住着温馨的家,其实就是很幸福的事情呢?平时我们上学、回家了,每天都有好吃的食物能吃、有舒服的床能够睡。大家认为那是小事,可是对穷光蛋来说可能是一辈子得不到的幸福快乐。
在非洲的人,她们什么也没有能吃,没有一定的食材来补充维生素。非洲小朋友肚子大大的,并不代表她们吃很多食材。这是因为她们不卫生病了,才肚子越来越大,实际上身体是很虚弱的。
我们能有间和家人的温暖是很幸福的事,大家并不像非州的小男孩那样可伶,我们应该始终爱惜大家拥有的一切。