温暖的家作文300字
我们的家是很最温暖的,里边结合着我们全家人浓浓的爱意。
记得有一次,我在广场上玩。看见别人在学滑板,我很羡慕,信心想让妈妈给我买一个。回到家里,我看见父亲正为母亲涂药。我忙问妈妈:“母亲,你咋了?哪里不舒服吗?”母亲摆摆手,没说哪些。
夜里,我跟妈妈说了滑板鞋事情。我不敢直视母亲的眼睛,因为家里刚有一笔大的花销,没有更多的钱给我买滑板了。但是妈妈却这样说:“行吧,给你买!但你一定要注意安全!”母亲说。“太棒了!”我讲。购买了双翘板之后,我欣喜若狂的来到城市广场,我却变得担心下去,我害怕摔倒。这也是母亲鼓励我说:“别害怕,鑫鑫!”然后我放宽胆量滑起来了,在所难免摔了几回,有一次还差点撞倒墙壁,但是妈妈立即扶着我。但她则显得很痛苦,原先母亲有腰间盘突出。但是妈妈还是一直无微不至的照顾妹妹和我,虽然自己特别疼。知道以后我感动地泫然泪下……
我爱爸爸妈妈,爱这一温馨的家。这个家庭让我感觉到很温暖。