温暖的家作文300字
家是一个每一个孩子成长的摇篮,是每一个孩子栖居的海港。我就有一个温暖、和谐和温暖的家,北京我爱我家!
北京我爱我家——一个美好温馨的家。爸爸妈妈对我万般的疼惜,使我深深地感受到了家里温暖。每一次放学后回家,母亲赶紧去餐厅厨房给我做可口的饭菜,爸爸也会学会放下手里的事儿,紧紧坐到我自己的身边,陪我学习培训,在我碰到不会的题时,父亲就会耐心的讲解。
北京我爱我家——一个和谐开心快乐的家。从我家中,一直充满着祥和的气氛,我们一家三口一直友好相处。爸爸妈妈的情感很好,基本上不吵架,爸爸说话很幽默,一直逗得大家开怀大笑。我也不惹爸妈气愤。
假如我获得了优异的成绩,父亲妈妈就会给我庆贺,带我一起去吃我最爱的物品。假如我考得不好,爸爸妈妈都不会骂我,一直跟我说:“加倍努力,总能追里的。”现在我一定要努力,不辜负父母的希望。假如通过了,这也是父母的贡献,因为父母一直在种植我。
北京我爱我家——一个要我依靠的家。每每我在外面碰到困难或憋屈;是父母听我述说心里的烦闷,帮我排除困难,是你们教会了我如何面对生活,面对困境;是你们叫我懂得生活不是一帆风顺的大道理,每一个人都应当面对生活的挑战和磨练。
我爱这个幸福的家,有家真好!