温暖的家作文300字
家——成长的心灵的港湾,一提起家,大家就会想起阖家团圆后的幸福和温暖。有一首歌里说:“有钱没钱,过年回家。”这一句歌词也是反映了家的重要性,我们家就是这个样子:
我家在宁波市,但是每到放假了我们都要不远千里回家。
到了家以后我们就能和家里的老年人一起吃年夜饭,随后边看电视,边闲聊,有空时大家就带老人去去玩,当一家人团聚时,多舒心啊!
家是一个令人感到亲切地地区,同时又是温馨的地区,也有那样一句歌词说:“回家的感觉真好!”家是一个心灵的港湾,它会阻拦外部的挫败和风雨,可以让失落的人重拾信心,可以让无助的人得到帮助,可以让家人一起团圆。
家,就是我们出生的地方;家,就是我们成长的地区;家,就是我们常去的地。家是快乐的深海。由于在那儿大家疲惫不堪的心身能够得到歇息,孤独的心灵能获得慰藉。因而,我们应该回家看看,没有比一家人团聚更为重要!