温暖的家作文300字
我的家庭生活我的家里有四口人;有漂亮的妈妈,有强健的父亲,有慈爱的奶奶,自然以及啦!
每天早晨我6﹕30按时醒来,但是父亲起得比我还早,他6点整就醒来,在厨房里忙进忙出,为我准备营养成分美味可口的早饭,每一天早晨我一起床就能看见父亲用心给我精心准备的早饭,有我最爱吃的苞米、牛乳、吐司面包。我赶紧洗脸,提前准备开吃了。可这时候却不见父亲的身影,原先他正在洗衣服呢,洗完衣服还需要拖地板,到7点,我要读书来到,爸爸的家庭工作也逐渐停住,看着电视机后,就出去上班去了。每日快11点的时候,母亲无论有多忙都是会抽出时间返回家给我烧菜,炒完以后又上班去了,12点,我回来以后,你就会看到桌子上的菜,我连忙帮奶奶和我装好饭,就开吃了。放学了,我马上赶回家做家庭作业,做完以后妈妈的饭也好了然后我、母亲、姥姥有说有笑的吃完了晚餐,然后我就和妈妈去河边散步,回来以后就冲澡,到8点,爸爸回来了,咱们就坐在椅子上看电视了。
是我一个温暖的家,我们全家互相帮助任何困难都能被大家克服的!