温暖的家作文300字
是我一个温暖的家,就犹如我自己的安乐窝,让我快乐又幸福快乐。
我很幸福,由于我有一个善解人意的父亲。记得有一次我数学试卷发挥失常,只拿到了86分。在回家的路上,我一边走一边胆战心惊的想:唉,此次数学怎么考到的不太理想呢,回家了肯定没好日子过!然后,我又想:啊,假如爸爸忽然从旁道路上蹦出来,怎么办?就是这样,我一路老是胡思乱想到了家,爸爸居然没生气?只见他回过头来教育我说:“闺女,下一次算完数学计算题一定要仔细检算,千万不可随意,听到没?”我点了点头,暗暗发誓之后尽可能没犯这类不对。
我很幸福,由于我有一个温柔的妈妈,那次我被我老爸给拖去走了两千米,回来的时候我都已经累成一滩烂泥了,加上我并没有吃早餐,便怒气冲冲对妈妈高喊:“我要吃,快煮饭,我想吃!”过了一会儿,我平静下来了,想着,刚刚,我真不该冲妈妈发怒,对,现在就去致歉!我走到厨房里面,对妈妈说:“妈,真的对不起!”我本以为妈妈会很愤怒,可妈妈却非常轻轻地每日签到:“没事儿,我非常了解你的感受,快点吃饭吧!”
我很幸福,由于我有超善良的爷奶。我的爷爷奶奶每天会为买了一瓶势牛乳,琮会给我蒸一个鸡蛋,给我配搭健康早餐。
我温馨的家,我自己的安乐窝,让我快乐,要我充满幸福快乐。