温暖的家作文300字
我有一个幸福快乐温馨的家,我家三口人:父亲才华横溢有智;母亲精明能干;我性格开朗。我还在父母爱情的怀抱中健康成长。我们一家友好相处,生活得十分和睦,是幸福快乐的一家。
还记得今年2月12日是爸爸的生日,因为她常常在外工作,不能回家生日日。在我正为如何把我与妈妈亲手做的生日生日蛋糕送给爸爸犯愁时,妈妈对我说:“皓皓,大家可以在视频中祝爸爸生日开心。”“对呀,我怎么没有想起!”讲完,我急忙转过身打开计算机视频。
不一会,爸爸就出现在视频中。我高兴地叫了一声:“父亲!”“有什么事吗?陶忠浩。”显而易见父亲因为工作忙,连自己生日都忘记了。“父亲,你了解今天是什么日子?”“今日。并不是很普通的日子吗!”父亲摸了头说。“父亲,你忘记了吗,今日但是你生日啊,祝您生日开心!我与妈妈还亲自给你做了一个生日生日蛋糕呢,上面还插了一个“3”和一个“9”2个焟烛数据。”父亲听到后,音效有一些兴奋,哽咽地喊:“感谢你,孩子,也谢谢你的母亲。有了你和母亲,爸爸工作再辛苦也是值得的。”
北京我爱我家,更爱我的父母,她们教会了我很多大道理,生存在这一家里,我感到很幸福快乐!