温暖的家作文300字
谁都有一个家,即使是领导者,富豪和乞讨者都是有家。我也有一个更温暖家。
我就是独子,因此爸爸妈妈都很疼爱我,我也很爱她们,父亲是我们家的“擎天柱”。父亲天天都要辛苦工作,每日绝大部分都是在企业,于一台电脑,一张办公室桌子在一起,有时候连家顾不得回,整日忙前忙后。父亲很善良,父亲除了学习层面很严格外,别的都那么包容,要吃的给我吃的,要花钱就出钱,这些,可以从我学习这一项上一直奖罚分明,干得好了,有奖赏,干的坏了一顿絮叨。这就是我的父亲。
我的妈妈是我们家的“后勤部长”,家里大大小小的事交予我妈妈管,会计、环境卫生、饭食,也有我们家的店,通通归我妈管,我的妈妈是一个善良可爱的好母亲,爸爸和妈妈的举措一样,只需学习没有难题一切好说,在外边妈妈听不爸爸的,在家里面父亲听妈妈的,母亲很勤劳,不要让我家有一点脏兮兮的地区。
我,我在我们家至关重要,父母只有我一个小孩,很爱我,这一点我感到自己非常幸运,我是一个比较性格外向的小男孩,有时候有点内向型,我非常大胆,却不是很大大方方的那类,我还是很爱说话,总的来说,自己较为性格开朗。
这就是我的家,单纯善良父亲,温柔的妈妈和活泼的我。