温暖的家作文300字
八月,桂香使我们全部院校陶醉了。她盛开了的青春笑容,浓浓的香味,让我舒服,要我神清气爽。
午饭后,学校都静了出来。我独自一人沉浸于桂花树海里,贪婪地汲取着这类独一无二的味儿。我认为,再没有一件事是比这更幸福快乐,更美好的啦!如果累了,就趴在桂花树下的草地上歇一会儿,桂花树这时候如同一位和蔼可亲的妈妈,外伸她那温暖的手,轻抚我,保护着我,要我安然入睡。放学的时候,我就遇见了美丽的她,她微笑着的脸庞上一闪而过一丝悲伤,是舍不得我么?我于心何忍,就跑以往,摸摸她的身上这些米色的花朵,她也似乎听懂了我的话,又再次绽开了微笑。
她护着,她安慰我,她慈爱,她心地善良,这难道并不像我的妈妈吗?从一个还不懂世理的小孩子逐渐,她一直望着我发展,望着我转变,陪我走过了那坎坎坷坷的六年。
我一直把校园内当作我们的家,温馨的家。那棵棵桂花树,听起来说话声,度过一年又一年。我偶尔会想,如果我离开了我的母校,女生会舍不得我吗?会记得我吗?我也不知道。但是我唯一懂的,想得,或是漫步在那一朵朵桂花树中,享有最美丽的味儿,最幸福的滋味,最温暖的味道。
八月,桂花开了,你闻到了吗?