温暖的家作文300字
是我一个温暖的家,虽然比不上邻居家那样奢华,但我家比他们家温馨的多,我家一共有四口人。
父亲天天都要工作,尽管每天都很忙,但他还是一直关心我的学习培训。只需是我不懂的题,就会耐心地教我,还会继续给我查验前边的题。假如我做错了,他便会越来越严肃认真。每每他坐到我旁边看着我写作业时,我的心就像小白兔一样跳个不停,害怕疏忽。父亲有时也会和我开一些玩笑话,举一些恶搞动作,让我的脑子放松放松。
母亲一位家庭妇女,但是她的奉献非常大。每日早早的起床,为我们准备早餐,使我们吃得好,穿的暖。在冬天,但是我们还在被子里时妈妈却早已醒来为我们准备早餐。在我们病了时,她赶忙带着我们到医院。
我,在家里可算是最活泼可爱的了,妈妈常常觉得我是一个不懂礼貌的小男生,一点也没有男孩子样。在屋子里,随处可见就是垃圾,到处都有。这时候,母亲以防骂我一顿:“我从未见过像你这样不讲卫生的男孩子,只需有你的地方,便会有废弃物。”这时候,我免不了地说:“你现在不是看到了吗?”
我们的家就是一个温馨的家。