温暖的家作文300字
是我一个温暖的家,在这样一个家中,父母最疼爱我了。
记得有一次,父亲妈妈带我去九寨沟玩,一天深夜,我突然发高烧,父母很急,周边并没有医院门诊,父亲只能抱住我急急忙忙奔向离这里几公里远的一家医院门诊,我昏昏沉沉的睁开眼,看到它的汗液从额头上大滴大滴的流下来。等到了医院后,通过医师检查说吃一点药就可以了,父亲才松了一口气。
爸爸我,妈妈也喜欢我。记得有一次,我数学课考砸了,非常害怕妈妈会沉沉的惩罚我,内心可紧张了。但是等妈妈看到我的试卷后,他没有气愤,非常温和的对我说;“此次考砸了没事儿,但你要找到自身的不足,下一次不会犯同样的错误。”也有一回,我觉得爱玩,工作做得很差,母亲十分气愤,用木棍狠狠地的教训了我一顿,之后,母亲说;“打你也是在乎你,我希望你养成良好习惯,实际上打你我也很不舒服。”听完母亲的话,我很后悔,对啊,妈妈多关心我的学习啊,他每天无论有多忙,总要查我的作业。记得有一次也挺深了,我突然醒来发觉小书房中的灯还亮着,我以为是母亲忘掉关灯了,结论才发现是母亲已经查验我的作业。
父亲妈妈对我的爱,就在那生活中的点点滴滴里,我只有好好学习,以优异的成绩来回报她们。