温暖的家作文300字
白砂糖加面粉加朱古力相当于甜美,那想念加孤单加眼泪等于什么?我明白,这就叫想回家。
在我直愣愣的注视着北归的小燕子,我忽然有一种骑上它回家了的冲动。即使我走遍天涯海角,享有尽了富贵荣华,我只是爱我的家。夜里,我独自望着天空的星空,在你们映照的另一边,还有我的家。
仅仅是分离十余天,我还是要家。那专属于我的小屋,那舒心的宝宝床,以及那变老的爹妈。爸爸,妈妈,大家头顶,又添了两根青发,那变老的爷奶,天天在村头凝望……家,我亲爱的家。
那弯弯的小河,定会有无尽快乐,那翠绿的麦地,定仍在朝气蓬勃着。故乡的明月,怎么这么洁白,天再黑,也挡不住故乡的月亮。在岁月中,我或许影响了样子,但心中总想念同一个地方。想家的时候,静静地演唱,使它飞往我家乡的月亮。
想念漫天飞舞去远方,总算见到了解的面庞。妹子扑倒我怀中,问,亲姐姐的眼中,为何,流汗?天真的孩子你需要我怎麽回应?拽着父母的手,问他们是不是不要再无……
故乡的朋友,问我怎么才回家,我讲,即便难分难舍,世上没有免费的午餐。让我们心在一起,照样能天长地久。
想回家啊想家,那最温暖的,家。