温暖的家作文300字
我自己的幸福的家里有三个组员:慈爱的父亲,严格的妈妈,也有可爱的我。
瞧!有一双眼睛会说话,两根利刃一样眼眉,高高的个子,微黑的皮肤,他便是我那风流倜傥的父亲。
父亲可关心我啦!妈妈去北京市的一段日里头,父亲每日专车接送我,哪怕是梳头发的事,也“承揽”了,真的是又当爹又当妈呀!如今你调到北京上班了,你对爸爸的思念就像现磨咖啡越煮越浓。爸爸呢,天天都通电话关心我是学习和成长。在圣诞节的那天,我收到父亲从远处寄来的精致的生日卡,上面写:诚信赢天下,尘世间没有不通过勤快成为奇才的。
当我看到这生日卡时,我心中如同一股爱情的潮汐向我用于,我自己的眼框里打起了水圆圈,心里默默想:仅有发奋学习,才可以报答父母。
谈起我自己的“迷你”母亲,他有一张形变脸,这张脸有时候晴,有时候鱼。我觉得即便是世界上精确的气象预报台也难以预料。在我犯错误时,懒惰时,母亲必然是一阵“暴风雨”,在我取得优异成绩时,妈妈总是“和风细雨”。尽管是不一样的“气温”,可是我还体会到妈妈对我的爱。
我淋浴在一个幸福快乐而充满爱的家庭里。
我爱我温暖,可爱的家!