温暖的家作文300字
是我一个温暖的家,家中有超人爸爸,勤快母亲,可爱的妹妹和活泼可爱的我。
父亲是大过人,称为“全能爸爸”。有一次,在乡村我们想风筝,万能的父亲便去竹海砍掉毛竹,动手做了一个风筝。他先把毛竹砍成细长竹竿,用线扎成一个正方形,用来一张报纸粘到上边,也把报刊掰成一条条的,进行了纸鸢的尾巴。父亲手工制作的纸鸢摆得很高很高。在空旷的田野上风筝,大家玩的可开心啦!
母亲大忙人,常常很晚回家,但只要她有空就会陪我们两姐妹一起玩,一起做游戏,陪我们一起读书、绘画、书写。
妹妹是个“小爱美”,一张胖嘟嘟的小脸部嵌着一双又大又亮的眼睛,长得好讨人喜欢。有一次,亲妹妹脸部化了妆,抹了唇膏想去才艺表演,妈妈叫亲妹妹用餐,她嘟着嘴一声声说:“不好,我涂着唇膏不可以进食!”看一下,是不是太爱美了?
自然加上一个活泼可爱的自己啦,就凑成了一个快乐和最温暖的四口之家,北京我爱我家!