温暖的家作文300字
我有一个幸福快乐而温馨的家。
我的家里有慈爱的奶奶,有美丽的妈妈,有爱笑的父亲和活泼可爱的我。要我一一为大家介绍一下吧。
最先要我隆重介绍我奶奶,她可是我家的元勋啊!尽管她退休在家,可她一点也爱管闲事。每日照料在学习上、日常生活、生活起居。我随处离不了我奶奶,每一年放假了到外婆家才过两天我就会十分想念我奶奶。
我的爸爸是一位汽车设计师,他挺帅,也非常聪明,明白的基础知识许多,可他也很忙比较忙。他工作很辛苦,天天加班到八、九点钟才回来吃晚餐。周末他带我去玩的途中,它会指向道路上飞驰而过的大货车自豪的跟我说,那是他定制的。那时候,我也会感觉很自豪,感觉自己有一位很了不起的爸爸。
我的妈妈是一位初中英语老师。别以为她平时一直笑嘻嘻的,对于她的学生们非常好。可对于我,她规定可严谨了,有时候我真有点怕她。但是,我就很爱她。尤其是她陪我一起学习培训,一起玩的情况下,我会觉得她真的是一位好母亲。
在这样一个繁忙而温馨的家里,我幸福快乐、健康的成长着。由于这个家拥有我才慢慢更棒,而我也请相信这个家庭才更幸福。