温暖的家作文300字
我就生日日了,爸爸妈妈都问我想要什么生日礼品,我多么想跟他们说:“我想要个温馨的家。”
“一个温暖的家”,自从我听话至今,我就有这一期盼。伴随着爸妈的战争更新,这一期盼变得越来越逼切。
一天吃晚餐时,不知道是怎么回事,妈妈又逐渐絮叨下去,说这些不太好又说那个不太好,响声越说越大,越说越有劲。父亲听着听着,感觉没脾气了,于是乎他们又开战了。父亲最先站立起来,大喊一声:“你讲完并没有!”妈妈一听,可真是火上加油,响声提升了八度,又哭又闹着向父亲谴责。最终,父亲承受不住这股气,一手把餐桌掀翻了,饭食全摔倒在地上,工作也打破,一片狼藉……
父亲、母亲,我想要个温馨的家。知道吗?大家每一次宣战,最伤心,最痛苦,最苦恼的不是你们,就是我!是你们每天挂在嘴边说最疼的――闺女!
生日的夜晚,满天星斗,忽然,一道极强的亮光洁过。“是流量!”不知道是谁喊了出去。我早就听闻向流星许愿一定达到的,然后我赶忙闭上眼,悄悄地说:“流量,请给我一个温馨的家。”