近了,近了,我听到了春姑娘声了。小燕子细语,首脑披上的绿色刚装,地面沐浴着春季,天地万物生机盎然。来啦,来啦,又是一个翠绿色的春天。
春天的脚步的脚步多么的轻柔!她悄悄的赶到田里。你瞧:一片油莱花欣然怒放,盛开了黄澄澄的花。在清风的轻拂下,席卷而来逐层银色的浪涛,释放出沁人心脾的芳香。他们昂着可爱的笑脸,天真地凝望着湛蓝的天空。坚挺在树旁让人不注目的钻天杨,深灰色的身体沁出了浅绿色,树梢吐出来密密麻麻的芽苞,在干燥的微风中缓缓的晃动。多彩多姿的柳漂起长头发,婆娑起舞,缓缓的从大家肩上轻拂。他们舞呀舞呀,好像是在显摆春季对它抚爱。一棵棵绿草小弟从梦中醒来,他们破茧而出,伸展着他那嫩幼的绿叶子。
“哗,哗……”,春季不知不觉地来到小河边。河水清澈见底。河中还有一些怪异样子,大小不一的鹅软石,清楚可见。春天的脚步看到这个场景,发生变化,由于小溪他会动过。不像以前被冷冻住了,春天的脚步给了这个很多的美丽花瓣儿。
春季,我喜欢你!我要把你始终吸引!