笑,是一颗夹心糖,含在嘴里,释放浓浓清甜味。笑,是一朵花,放到胸口,会释放出悠悠的花香。之前原以为笑是摆脱悲伤的奇妙妙药,我们今天上课的时候来啦一次笑得演出。
笑得表演开始了,刘老师让大家都选一个成语来演出,邵钰急急忙忙抬起了手,嘴里还不断地说:“我,我.....”刘老师就要邵钰登台来演出。邵钰走上台后看过看黑板,然后我看到她的眼眉不知道怎么啦,疯狂地在动,口中发出“嘿嘿”的声响。教师又让一位同学猜邵钰的舞蹈是什么成语,那一位同学想了一下说:“是开怀大笑。”邵钰说:“错误。”这时候我力马抬起了手,说:“是笑容满面。”老师和邵钰一起说:“对。”笑得演出热烈地展开了下来。教师又让李雯静上去演出,李文静上台后怀着腹部哈哈大笑,大家好像都清楚了,所以都大声说道是“开怀大笑。”老师叫我上来演出,我看了教室黑板老半天才做了个姿势,注视着同学们哈哈大笑,大家也都大声说道是开怀大笑。
听完我所说的那一次演出。是不是你对笑有了更多的了解?我希望所有的同学都能笑着面对艰难,不会被眼前的难题所打倒。