搞笑作文300字
我的父亲有一双炯炯有神的双眼,它的右手手指和中拇指发黄焦黄的,一看就爱抽烟。
父亲最大的优点是幽默风趣十足,讲话非常搞笑。
有一天,父亲在外装好空调,带了个西瓜回家了。一进房间,父亲就要妈妈把甜瓜放入洗衣机里面,讲完就进浴室洗澡了。母亲听见一头雾水,一脸疑惑地问父亲:“你怎么叫我将甜瓜放入洗衣机里面啊?”爸爸在淋浴室一边洗澡一边高声回复:“叫你放,你也就快放吧!”我与妈妈偷偷乐开,妈妈就依照爸爸的观点把甜瓜放入洗衣机里面。
过了一会儿,父亲洗好澡出去,就一个劲地去冰柜找甜瓜,但翻了好久还不见甜瓜的踪迹,就生气地问道大家:“我新买的甜瓜呢,怎么这么快却被大家吃完了?”我与妈妈听完,捂着嘴巴在笑,爸爸看我们这里模样,猜中自身一定犯错了,我与妈妈才谁是大歌神的说:“你买的甜瓜在洗衣机里面!”讲完,我们一家人都高兴得直不起腰来。
这便是我父亲,是不是很搞笑啊?