醒来作文300字
我都一直做“白日梦”呢,但是紧要关头,姥姥将我喊醒了,我在梦里被拽了出去。
“醒来时吧,郑翔!”我的故事被姥姥一句响亮的叫个不停打断,我十分郁闷。“下午不要睡得好似夜里那样香,夜晚会睡不着觉,明天就要站不起来啦!”外婆说了一经济带理。这时我认为眼睛很难张开,似乎有两个小人正用力地将我双眼盖上,不管我如何用劲也无法张开,昏昏沉沉的,我就闭着眼睡过去了。姥姥用湿毛巾擦我的脸,把我从糊涂情况“调”到彻底醒。洗了俩把脸,他终于醒过来。
我不舒服地躺在沙发上想着:什么意思嘛!非要把我喊醒不能,难道说课外班高于一切?比睡眠质量关键?比身心健康重要吗?我勃然大怒,被叫醒的我简直烦透!假如人们能够像网易考拉那般该多好呀!我坐下来心潮澎湃。你看看她们多舒服,一天主要是以入睡为主导,二十四小时就睡个二十小时。唉,再想想人类吧,小孩子一天睡十个小时,成年人一天睡八小时,想起这里,我认为成长真的是件好事,我拒绝再次成长。
道路上,我不由得闭了一下双眼,好舒服啊。慢慢地,我再次睡过去了......