《兔子坡》读后感
前几日我读了一本书,书的名字叫《兔子坡》,我觉得这本说特别有意思。
它讲述了在一个住够动物山上,忽然有一个信息闪电般地遍及了整个小山坡,那便是新邻居快来了。动物们都充满好奇新邻居到底是怎样的人。第一次的新邻居是一个勤劳的庄稼汉,第二次的新邻居是一个懒散的城市人。第一个新邻居种了许多蔬菜水果,有时候甚至分到小动物们吃,小动物们那时候吃的东西都不错,他们对新邻居非常感谢!第二次的新邻居是一个懒惰的人,他们常常吃小动物的食物,那时候动物食不果腹,晚上睡不好。他们也希望以后的邻居都像是第一个新邻居一样好。结果又的新邻居是真的好,动物都可以吃饱,并且新邻居还树了一块保护小动物的名牌,小动物们特别喜欢新来的隔壁邻居。