《兔子坡》读后感
这书主要讲述了在兔子坡居住的地方小兔子跟其他小动物们听闻有新一家人快来了,他的情绪既激动又躁动不安,由于这就意味着更好的生活就要开始了。最初,小动物们关于新的一家人十分的令人满意——她们交给小狐狸许多饭,救出了落入水中的威利、还救被货车碰伤的乔奇(这本书的主角)。他们每天不辞辛劳耕地,给小动物们留下盛夏大丰收未来的希望,仍在各个地方插上了保护动物的标识牌。但后来,动物们忽然关于新的一家人形成了误解,最终他们搞清楚了客观事实,给这一家人道了歉,又过着美好的生活。
读了这这书使我明白了要与好友、同学们好好地相处,别因一点小错漏也不与朋友、同学相处了。一定要心胸开阔,不必小鸡肚肠。那样才能真正的过得开心开心!还需要把自己的艰难丢到后来哦!