绿色植物有着一种不可抵挡的能量,是我爱上了多肉。只需几株很简单的花或绿色植物放阳台上就能打造出属于自己一个庭院花园,无论什么事都可向他们倾吐,无论难过或者开心的一件事。
有一次我的期中测试卷考砸了,却被爸爸妈妈说了一顿。令我伤心极了,就拿着一盆多肉绿色植物向它倾吐,你对它说:“今日在其中测试卷发下来了,我考砸了。但是我努力了,父母却说了我一顿。”那盆多肉好像在说:“小主人,你不要害怕,要勇敢的去面对,去面对。”听后这样的话,我的心里好了很多。
我觉得:食用油有许多益处。能够看病、能使人们的眼镜获得舒心的功效……所以我才喜欢上了绿色植物,便是我一生中不可或缺的小伙伴,都是我的好朋友。绿色植物会为人们产生出乎意料的协助。只需善用她们,生活就会变得更加幸福。