去公园的作文
在一个阳光明媚的午后,我和小伙伴、妈妈一起到宁城公园观赏美丽的风景。
路上,我看见了在阳光底下悄悄开放的迎春花,看着那金黄金黄的迎春花,我恨不得摘一朵。那绿的没有一点杂色的竹子,挺拔的矗立在路的两旁。宁城公园没有我想象的那样,没有漫天飞舞的风筝,也没有成群卖雪糕的,因为风太大了,但是那里有水,有清澈见底的水,有人,有那热热闹闹的人群,反正比那光秃秃的树枝、结满了冰的河的冬天有趣的多。如果你现在来,准会被那热闹的声音给搞的头晕眼花。
在回家的时候,突然起来扬沙,风把沙子吹到我的眼里、脸上,害得我睁不开眼,不舒服。叶子象漫天飞舞的大雪,从我们的脚下飞过。我和妈妈、小伙伴各自赶紧往各自家跑。