小小作文300字
每个人有每个人的小小心愿,我也一样。我自己的小小心愿不像别人那般漫长,那般宏大。我自己的小小心愿是当一名受人爱戴的——讲师。
每每授课铃响后时,老师走进教室,站在讲台上,面对大家,那栩栩如生而品牌形象的介绍带领我们走入知识的力量。要想成为教师,绝对不是一件容易的事,只依靠自己白日作梦肯定是不行的,是要靠汗水和努力的去完成。从小做起,发奋学习,逐渐为这个小小心愿共同奋斗。
要想成为一名老师,还要有一定的热情和无私的奉献精神实质。用休息日为学生讲答题,批作业。
假如我变成了教师,我想学生们快乐的学习,用一些简单的语言表达向他教授知识。走入小朋友的内心深处,去跟他们交友,帮他们解决问题。让他们觉得“院校”是你们另一个家,而那边的教师是他们的好朋友,这是一件多么快乐的事情。
我向往着自己当老师的样子;我期待听见小朋友们的欢笑声,看见他们地开心新天地;向往着做一盏点亮正前方,却无私奉献的指路明灯;期盼成为一名无私的人;期盼成为一名光荣的教育工作者。
我向往着,努力前行,发展着,使自己小小心愿——做一名学生拥戴的老师早日完成。