我就是一个小女孩,我8岁就已经是三年级小学生了。
我长的不胖不瘦,双眼不大不小,小鼻子、耳朵、小嘴巴,人人都说我长得好讨人喜欢。
我平时爱安安静静地看课外书,我很喜欢许多的书,王子与公主的童话故事书,如《一百个公主故事》、《一千零一夜》,探寻社会科学故事,如《一万个为什么?》,也有《开心作文》......
我也喜欢健身运动,打乒乓球、打羽毛球、推铁环、滑冰、玩晃板......最喜欢爬山。一有空我和妈妈去五祖登山。
是我个人兴趣爱好,每周六去古筝班、跳舞班、画画班,我学的非常努力,非常认真,导师常夸我表现得很棒。
但是我也有坏习惯,我喜欢自豪,文化课学习培训不是很勤奋,这俩极大地坏习惯一定要他们早一点儿越来越好。