小小作文300字
亲爱的顾客小伙伴们小伙伴们好!我就是小小推销员。今天我向同学们推销产品一辆奢华的车辆,而且还是速度特别快的一辆汽车。
车系是跑车型,并可以掉色哦!大晴天是白的,阴雨天是红色,在森林里是五颜六色的,在田野里是银色的。车里还印有闪电飞龙呢!传奇闪电飞龙是吸血鬼阶段最强龙。车的身上也是有着一双极速全透明翅膀,每每交通拥堵时,它也会运行极速羽翼,在有限的时间闪飞到终点站。而且车辆要用新型环保材料制造出来的,有六个废气排放孔,发出是花草植物的香味和O2。
车辆也有自动式驾车作用。只需键入终点站,它会自动将你送至那边。动能要用新鲜水果所提供的,在它没有能量时只需放一个新鲜水果就能保证一天 能量。
大家是不是很动心?这个车非常便宜,售价5333元,市场价3566元。赶紧来限时抢购,心动不如行动,时不再来啊!