小小作文300字
嗨,小伙伴们好,我是尹姝雅。今年我7岁半了,我就是晋源区实验三小二年二班的学生们。
我的嘴巴小小,像红彤彤大樱桃;眼睛也小小,但我的眼球十分黑,像探寻大自然的秘密武器装备,拥有很强的观查作用。他们都说我自己的手好看,细长细长的,非常适合弹琴,但无奈你对弹琴一点也没什么兴趣。
我喜欢看书,妈妈说我是一个“小书迷”。早上还没起床,刚睁开眼睛打了个哈欠就爬上去书橱前往找书了。下午一放学后我换了鞋洗了手,连衣服都没来得及换就跑去小书房看看书了。夜里睡觉之前我也总需看好多个小故事,有时候连晚上做梦都梦见书中的一些小故事。
我的理想是变成一名画家,我想画出世界美丽的青山绿水,让其他人见到我的作品能够感受到开心。若想实现梦想一定要坚持不懈,碰到困难也无法胆怯。
我崇拜的人是杨老师,因为他有一颗五彩斑斓的心,她给我们带来的是太阳、是晨露,滋润着二年二班的小树。
我待人接物温婉、友好、从来不闹脾气,谁也喜欢我,谁都想和我交友。你愿意变成我最好的朋友吗?