吃过晚饭后,我到外婆家附近的一个小湖旁玩。
我仰望天上那么多闪烁的星星,就如同一颗珍珠,十分耀眼。我就好象进入画境,而那月牙般的月亮更为这幅画增添了许多光彩!
我再低头看,湖水真绿呀!如同一块碧绿的翡翠。每当一阵阵凉爽的秋风吹来,湖面上荡起轻微的波纹,我就好象沉醉在如此的美景中。风吹来时,再下点小雨,闭上眼睛走在湖边上,自己就感觉好象飞起来一样。更好的还在后头:如果再下大一点,湖面上就好象有许多朵出淤泥而不染的含苞欲放的莲花。如果雨下得很大,把中间的桥给淹没了,你走在桥中,别人没看见桥,肯定以为你是神仙
我还为这座桥取了一个好听的名字“灵舞湖”,“灵舞湖”已经把我深深地吸引住了。我爱你,我的“灵舞湖”