今天,我来到翠湖。
要走过大坝才能见到翠湖,但想爬上大坝,先活活地累死你,因为爬上大坝,至少也得走200步呢!走上大坝,中间的湖像面明亮的镜子。翠湖形状像个大龙虾,这个“龙虾”夹子不动,身体也不动。颜色碧蓝碧蓝的,湖映照着天,天上似乎也有湖。]
我们坐着电瓶船到龙华山,这下我们可好玩了!我和妹妹弟弟一块奔进了儿童乐园,玩完儿童乐园,又去爬楼梯!“命苦也”我泄气地说。总算爬完了楼梯以为可以放松了,可他们又带我去尖山寺。“哇!塔……塔……好……好……高……高…….呀…..!”我吞吞吐吐地说。“哎,怎么又爬塔啊?”上了塔,我正准备下去,可我被下吓着了,妈妈比我胆子更小,我们母子俩齐心协力下去了。
啊!已经下午三时了。“咦!午饭还没吃呢!