松雅湖就在我家的旁边,我一有时间就和爸爸去那里玩。
那静静的湖水如同一面镜子一样,把松雅湖的美景全印在了我的脑海里。到了晚上,那里灯光绚丽多彩,天上的星星也像孩子们的眼睛一样眨巴眨巴望着松雅湖。
我每一次都去人工沙滩那里玩。那里的沙滩像一片金色的大海闪闪发亮。我们在沙滩上挖坑。记得有一次,我把那个坑挖得非常大,肯定是整个沙滩上最大的一个坑。我惬意地躺在里面,整个沙滩仿佛变成了我的衣服……
沙滩旁边有一条小溪。我们玩久了,就会去那里洗洗脚,解解暑。有一次,我去那里玩水,不小心把裤子给弄湿了,妈妈把我一顿臭骂。
真奇怪,这小溪还会唱歌!太神了!细细探究,原来是有人在那里放音乐。
到了夏天,松雅湖的荷花可美丽啦!远远望去,它们像一位位亭亭玉立的少女。近看,又像一把把小伞,盛开在这美丽的松雅湖中央。它们是那么美,又那么的引人注意!
美丽的松雅湖,我爱你,就像老鼠爱大米!