春天来了,花红了,草绿了,公园一片生机。
公园里的湖面上,有良多游船,另有一个亭子,每当旅客们划累了,便可以上亭子休息。在没有一团体的时候,湖面静得像面镜子,绿得像块儿翡翠。岸边的柳树密斯用长长的大辫子垂钓。可是小鱼才不吃这一套呢!远远地游开了。你瞧!柳树密斯气得直甩辫子。
在柳树背面,躲着松树。松树生出了嫩嫩的新芽。一簇簇,一撮撮。本人数了数,大要一撮有12根像针样的叶子。这时,本人不鉴戒被它刺了一下,它好像在对本人说:“不许破坏公园!不然的话......哼哼!”
抬头一看,小草抽芽了,野花也开了,远了看往像绿地毯上另有星星点点的花儿,这真像春密斯的裙角。
岸边,本人发明有两其中年的垂钓人,他们坐在那边模样外形宁静,有团体还闭目养神,板凳边另有鱼饵、桶。突然,本人还没看清时,一团体提起了垂钓竿,啊!一条活蹦乱跳的鱼上钩了!
啊!本人爱春天公园的湖!