金狮湖位于浙江省浦江县的东部,那里是一个风景优美的地方。
走进金狮湖的北门,穿过小广场,就看见了一个大大的湖,阳光洒在湖面上,湖面像是阳光镀亮的金毯。湖水非常清澈,都能看见水里的石头和小鱼,小鱼的颜色有红色、黑色、黄色……几条小鱼聚在一起,像是在玩游戏呢!
沿着湖边的小路往走,就来到了玻璃栈道。我一走到玻璃栈道上,就忍不住往下看,啊!下面是几块尖硬的大石头,掉下去可不得了!我还看见有的人扶着旁边的扶手,一步一步往前挪;有的人坐在“半空中”,怎么拉也不肯走;还有,的闭着眼睛,一步一步往前爬……
走过惊悚的玻璃栈道,就是彩虹桥了。彩虹桥在白天并不耀眼,但到了晚上,它就散发着五颜六色的光芒。仿佛这座桥是从天上落到人间,站在桥上,自己就像一位神仙。
金狮湖好玩的地方还有好多呢!只要你到了那,就感觉自己回到了童年。记住哦,来浦江玩吧!