放学后作文300字
今天放学后特别特别惨。
放学后,我第一个冲出教室,不幸遇到了老师,老师说:“你帮我让同学订正一下作业本,订正好给你改,我还有事情。
于是,我只好回到教室,放下书包,帮老师了,我在黑板上写了9个打字——“给我改作业本订正好”。不一会儿,就有几个同学来了,我给他们改了一下。给我改的人越来越多,我都不想改了,为什么最惨的总是我,同学渐渐没了,可是还有一个人还没给我改,他人却不见了。
这时我的脑子要爆了,脑子里出现了天使和恶魔,天使让我找同学,恶魔让我回家,奶奶的车在等,最终我还是听了天使的,我找了整个学校:女厕所、老师办公室、实验室......最后在树下找到了他,我让他走,他不走,最后还是我把他拉回去的。
改完后,都快5点了,我到来校门口,奶奶气呼呼地说:“你是不是被罚了?”我不好意思地说:“不是,是帮老师让同学订正好给我改。”
今天,我比以前回家晚多了。