游公园作文300字
今日,妈妈带我到平顶山市公园玩。公园里柳绿花红,花香鸟语,真的是春光明媚啊!
在公园里,我遇到了朋友熊峥灏,就和他一起用网捞河虾。我前两次一直捞不着,将我急得满头大汗。我觉得,认真地等候,总是能捞着的。总算,我捞着了一只,我激动不已,仿佛一只快乐的小鸟。之后,我接二连三地捞着,总是获得许多,迅速,我捞着了很多活蹦乱跳的河虾。
我们又赶到大小河边,一开始,我捞着了一条黑乎乎的、有花纹的、我陌生怪东西。我问妈妈那是什么,母亲说那仿佛小龟鱼。我又继续捞,这次竟然抓到了一只乌龟,我可开心啦!我把它放到地面上,使它渐渐地地爬,我觉得:嘿嘿,这下我捞的小虾米还要不幸喽,他们都需要变成小金鱼的大餐啦!
之后,大家赶到草坪上,一起放风筝。熊峥灏和我在前边跑,母亲在后边拽着线,我像一头快乐的小鹿,在草地上狂奔。
大家跳着、微笑着,迅速到了中午,大家依依不舍地离开生态公园。