绿水青山绿色是地球上从前的模样,但是随着人们科技的进步,人类发展史已经“后退”,人们给自己赢得了所谓“资本”,这令我们的家园妈妈支离破碎。
花草树木不会再混浊,土地资源不会再富饶,大地“吸气”不会再畅顺,大地“血夜”不会再清亮,雾霾天气遮掩了大众的视野,污浊玷污了双鱼的内心。地球是什么觉得?你猜怎么着它无私地给了大家活动的区域所需的各种各样标准,尝试达到人们各种各样严苛的“找寻”,而人们却不懂得感恩。
做为新一代,我们应该增强环保意识。从节省一张纸逐渐,造纸的原料通常是木料,需要很多砍伐树木。除此之外,造纸工业时需要太多水和化工品,造纸过程里加入的化学试剂和原材料中所含的残渣会随着废水排放,环境污染和湖水。节省纸张和回收废纸将降低打印纸张耗费,并且在保护生态环境层面发挥了重要作用。你清楚吗,一个小小的姿势,地球上就少流泪!
保护生态环境是每个人的责任。假如每一个人都能从自己开始做起,我们的家园会更好一些!