竹林作文300字
楠竹林,一个美好的名字,也是故乡一个最美的地方。
周末,我和爸爸妈妈到楠竹林去玩。公园门口的小广场上,横躺着三丈厚为的一块石头,石板上刻有“楠竹林生态公园”刚劲有力几个字,在太阳下闪闪发亮。
沿着台阶而往,几棵皱木瓜花吸引住他们的目光,放眼望去,那娇艳的花朵如一团汪汪狗燃烧的火焰,走入一看,亦如一位漂亮女孩衣着好看的衣服,还羞红了脸。往日的人都会不断地发出“呵呵呵”的赞叹声。
伴随着群体站在道边,两侧这些叫得知名、叫不出名的花草惊艳到了一拔又一拔人的视线,纷纷开始拿着手机拍起照来。
嗅着一路花香来到仙女湖旁,河边绿草如茵,特别是在那垂柳哟,趁着水面这方面浴室镜子,在春天的脚步的支持下妩媚动人,穿着打扮起自己去。湖对面的小山,铺满了的绿色“毛毯”,“毛毯”倒映在水中,将湖泊染上了沁人心脾的翠绿色。自然界可能会觉得绿莹莹迷人太简单,还在湖的旁边缀满几棵紫叶李,风一吹,上下翻飞的紫叶李花宛如一只只翩翩起舞的彩蝶。
故乡的楠竹林,好一幅美景图!