中秋佳节作文
月圆盛典,阖家团圆盛典。中秋节,四海团圆,八方老百姓齐阖家团圆。
时长一点一点的消逝,一转眼,便到中秋节。它像一个小姑娘向人们跑来,跌跌撞撞的,令人在所难免欢乐。呦,她捧出一大把月饼,撒落在多个货摊上,有好多馅的:红豆沙,菠萝,朱古力……多是呢!人们都迫不及待地选购那些小月饼,让中秋节这一稚嫩的小女孩子的粉嫩的脸部进行了微笑。时间飞逝啊,华灯初上,小女孩爬到月船,坐在上面,顽皮身影将小帆船填成了一个白玉盘。他看到大家坐到桌边团圆的模样,她便乐了,与此同时给团圆得人加上一些快乐,给没团圆得人加上一些想念。月光撒向每一个人,每一个人脸上都进行笑容。第二天,这一小姑娘睡醒,她踏着轻盈的小碎步,跑到了长空,大家送行她离去,这真是一个中秋节“新春佳节”。
使我们祝福天底下所有人和和美美,美满幸福的生活在一起。让世界成为一个快乐的大家庭。