迎新年作文300字
在今年的,大家返回姥姥家中家过春节,别提有多开心了!姥姥家在沈阳的农村,那是一个的美丽、充斥着亲情的地区。
“吃水饺哩!‘伴随着姥姥那温柔而熟悉的声音,我快速地跑回家里,协助姥姥摆桌子、捡碗、捡筷子。平常,那在家里待着空荡荡的一家三口成了一大家子,热闹极了!这时候我感觉到了一个家庭应所得到的幸福和温馨。不但场景繁华,吃水饺的时候也特别有意思。人们都拿出木筷,把菜和水饺陆续夹住另一方盘子里。可我并没有这么做,我拿起碗,把别人帮我夹的水饺和菜囫囵吞枣的大吃着。没多久,我再吃到一枚一元钱的钱币,随后我就吃到了一枚五角钱的钱币和一枚一角钱的钱币。我来为我的幸运喝彩下去,一家人也为我鼓掌,我开心极了。
不但房间内这般喜气,室外烟花炮竹也更加美丽为人正直。烟花“嗖嗖嗖”在半空中滑过,还传出哨音,随后在半空中爆开,好像貂蝉拜月,丝带闪动。使天上变得越来越灿烂靓丽,真的是欢欢喜喜,好不热闹!
吃水饺、赏烟火、迎新春,那可真的是欢欢喜喜迎龙年啊。