迎新年作文300字
早上,我高高兴兴地赶到院校,当我走到室内楼梯时,想着:教室布置得怎样了?漂不漂亮呢?想着想着赶到教室门口,禁不住喊到:“哇!好漂亮啊!”我静静的坐下,欣赏着学生们用巧做布局得窗帘布,内心感到十分愉悦。
过了一会儿,教师慢着轻盈的步伐走过来了,亲切说:“综艺节目就要开始了,请各位返回椅子上,用心收看。”我真希望综艺节目就要开始,让大家都一饱眼福。
最终,教师给我们精心准备了“心愿卡”,让我们把20xx年的愿望写上“心愿卡”上,这时,我的愿望是:祝爷奶健康长寿,万事大吉!祝福老师、父母一切顺利,身心健康,希望同学们的都可以得偿所愿。
此次迎新年的主题活动,一直印在我的心里,从来不会抹除。