迎新年作文300字
十二月二十九日就是我们鑫城。天长小学迎新春主题活动。一走入三(5)班,我便看到教室中锣鼓喧天,欢欢喜喜……那一个个红灯笼高高的悬架柜子里面,寄托着对于新一年的理想化!那一张张手工制作的生日卡粘帖在宣传牌里,蕴涵着对于新一年期待,我都看到了讲台上放了很多五颜六色的礼品,这也是教师给我们举办迎接新生文艺晚会而提前准备的小礼物……
在这里一派祥和的气氛中文艺晚会正式启动了,教师最先祝新年贺词,然后开始表演,综艺节目真的是多种多样,有三人合唱、幽默风趣的小品、优美做手指舞蹈……到我和我的同学三人合唱时我内心特别激动和开心。在我们演出完了以后整场响起了雷鸣般的掌声,教师赠送了大家礼品,不仅是礼品,也有实际意义。那时候,我的心里特殊的高兴。下来之后,老师让我玩游戏——抢椅子。她先点过几人上来抢,当美妙的音乐开始的时候,大伙儿就立刻围住桌椅转起来了,音乐一停,大家也就陆续地坐在凳子上。只有一个人未能枪到坐位,他却被淘汰了。再摘掉了一张椅子……就是这样依次类推,最终就剩下两人抢一张椅子了。在众多我国怡经过不懈奋斗,终于赢了这一局。最终,老师还分到大伙儿很多礼品和好吃的东西。大家可以开心啦!
时间飞逝,一眨眼迎新春活动在繁华而祥和的气氛中完毕。真的想让时间反转,尽管时间一去不复返的,但是它始终留给我们的是美好的画面。