迎新年作文300字
“春节快乐!”“春节快乐!”新年小孩来到世间,使人们相互之间传递出祝愿,使人们在新的一年里更为开心!过上一年更比一年好的日子!
看,那湛蓝的天空一下子变为火红的了,红通通的散发出喜气洋洋的味儿,大家看见真的是开心啊!我们陆续在门口挂上了红灯笼,一排排整齐有序,蒸蒸日上,美丽极了!大家换上了自已的新买的衣服,脸上洋溢着轻松愉快的微笑。她们走家串户,互相祝福,十分喜气。听,远处传来了“新年歌”,大家听起来好像陶醉了一样,并不是沉醉在这里歌声里,反而是沉醉在了那世外桃源里啊!火红的天上,五彩的大地,喜庆的小灯笼,动听的“新年歌”,真的是一派美丽的风景啊!
新年小孩为新年送上一份珍贵的礼品,不仅仅是美好祝福,也有受灾群众们幸福的生活。它离开了,但是它的祝福永远留在我们心里。“给,始终比拿开心。”只要人人都献出一点爱,外伸自身友爱的两手去帮助这些需要的人们,那全球一定会处处都充斥着欢乐,幸福与光辉!