早上八时四十分,操场人潮人海,人头攒动,各种各样讲话声、呐喊声此起彼伏,学生们满怀兴奋的情绪,等候活动开展。一会儿,迎头接力赛跑正式开始,只听到“啪”的一声枪响,选手们像离弦之箭冲出来。边上的同学们一边欢呼,一边高声高喊,给油、给油,为参赛选手助威呐喊。学生们有些拍红了手掌心,有些喊哑了喉咙。选手们来去自如,最终一名同学总算充过了终点站,结论我班患上第二名,二(2)班得了第一名,二(1)班患上第三名。第二个比赛是拍皮球,我是一名拍皮球参赛选手,只听到一声哨响,我立即学会放下球,快速地拍起毛来,只听到学生们不断地数着数,一、二、……一百、二百……,别的同学不断地给我加油助威,过去了一分钟,也是一声哨响,比赛结束了,结论二(1)班第一名,大家第二名,二(2)班第三名。
比赛结束了,大伙儿回味无穷。尽管此次我们并没有获得第一名,可是我们并不气馁,我们只需要抓紧锻练,不懈努力,铭记成不骄、败不馁这话,下一次我们一定可以获得第一名。