元旦的作文300字
元旦,一个节日,继承中国传统文化,一直流行到今天,它代表着新一年的来临,每到这时,全部中国都喜气洋洋的,鞭炮声传来,里边装的不仅是一堆炸药,是一份开心,烟花炮竹把快乐传递个了每一个人。这一元旦是我在小学时光的最后一次,是最后一次,我已是大学毕业毕业班的学生了,下一年里,我们将被分离,每个人恋恋不舍,都满怀一份感动,大家不经过唱起了一首歌——往日好朋友怎么能与君别心里能不眷念?当初场景怎么能与君别,好朋友地情意长。上千年万载永远不会忘好朋友地情意长,把酒言欢同饮,共度岁月,好朋友地情意长。这首歌曲更能主要表现大家的感情,这首歌曲便是——《友谊地久天长》。
天空飘飘洒洒的下起了雪,雪花落在什么的脸部,我望着这些同学们,心里禁不住泛起了漪涟,她们原先所作出的一切我都不会埋怨,不过是对同学们思念之情。
大过年的,小朋友们开心了,由于等候他的,是数不完的大把大把的春节红包,而小朋友的父母一直颇有道理的模样,顺理成章的收走他的高额春节红包,每一个开心都化作空话。
雪娃娃,许许多多,形形色色的雪娃娃在城市里位于下去,我家门前就有一个。漂亮极了,全身白雪皑皑,自然界被“雪”牌漆料染出是一望无际的白,简单且不晃眼。