元旦的作文300字
时光就像一条永不停歇的小河,匆匆地、悄悄的从我们身旁穿过。无形中,一个值得回忆的xx年匆匆忙忙离开了,迈入了一个新的岁月,正式开始大家的一大一段旅程。
新春来啦,街上、超市里面、菜场里人潮人海。有些买菜回家了煮饭,有些送礼物访亲拜友……都是在庆贺新一年的赶到。
元旦早上,我伴随着爆竹声睁开了眼睛。打开日历,打开了新的一年,打开了一段精彩的故事。我在床上回想着自身过去的一年里,有汗液,有开心,有忧伤,也曾有过感谢。这一切所发生的事情,好像就在我眼前。
20xx年第一天,我做过了很多有意义的事。我懂得了烧菜;帮妈妈洗衣服把房间打扫地井然有序……这些事是渺小的,但对我来说,它就是最大的,因为他让我学会了单独,让我长大了。
告别去年,大家步入了新的一年。我的眼前好像又出现了一条新的运动场也许我还会继续在这条跑道上摔倒,但是我仍然会顽强地站立起来,顽强地向艰难险阻考验。我相信,在狂风暴雨后,总是会有一条美丽的彩虹发生。