元旦的作文300字
时光就像一条永不停歇的小河,匆匆地,悄悄的从我们身边穿过。不经意间中一个值得回忆的20xx年匆匆忙忙离开了,迈入了一个新的岁月——20xx年。
抱著迎来元旦的鞭炮声大家即将迎来新年的第一声鸣钟,伴随着爸妈的叫我起床声看烟花,我睁开眼,尽管想睡觉,可是情绪还很非常好,内心全是激动和感概,打开日历,打开了新的一年,也翻看了一段段精彩的故事。我想起我过去的一年里,和老师和同学生活的点滴,有开心,也曾有过伤心。这一切所发生的事情就仿佛还在眼前,我不禁轻轻地的乐了出去。
以往,我在班上并不是一个优秀的孩子,我羡慕那些优等生,她们学习好,有着不少朋友。我期待像他们一样,然后我便向那扇大门口努力前行前行。母亲经常说:“一份付出一分收获”我需要付出要比别人一倍坚持不懈的努力。上课的时候我认真学习,要保持积极回答问题,下课后,当同学都在玩耍时我想让自己静下来在教室静静地去看书,课下,我努力完成老师布置的作业,并努力做到精确,我不愿意让妈妈为我担心,更不愿意辜负老师对我的期望。
告别去年20xx我迈进了20xx,我的眼前好像出现一条新的运动场,或许我能在这条跑道上跌倒,但是我仍然会顽强地站立起来,顽强地向艰难险阻、难点考验,我始终坚信,踏过泥泞不堪我能踏入平整。