滑雪作文300字
大家都知道吗?水上乐园滑雪场地峻工了!
大家慕名来此,走向了愉快的旅程。我早就希望这一天了,然后我督促母亲道:“开快点儿开快点。”但是心里也是搞清楚,太快会发生事故的。却又想快一点,车辆瓜兮兮颇颇离开了较长一段路。不经意间上一座比较长的桥,叫八里台桥。这桥上来能把你盘晕。那段路尽管不久,但是对我而言已是很长很长的一段路了。总算,大家到达水上乐园滑雪场地。
大家购买了门票费,进去之后又走了较长一段路,才到达水上乐园滑雪场地。租了雪具,我太费劲地穿着滑雪鞋,踩上冰橇。装备齐全后,真的有点像爱斯基摩人的感觉。我就是出世牛犊子不怕虎,我让妈妈给我拉上来雪坡,自身一下就滑下去。却不知道滑冰要点,刚滚下一小段就沉沉的摔跤了。但是我自身站起来,还是继续坚持锻炼。渐渐地感觉这个滑冰有点儿好像滑板,要点是低头曲膝,身体前倾。慢慢融入后,我渐渐熟悉起来,能拽着同步带上来,自身“嗖”的一下顺利地滑下去啦。我成功了!
胜利属于我不畏艰难得人,嘿嘿!
滑冰真的很好玩啊!
但时光如梭,一个小时的特惠马上就到了,尽管还想再玩下,可我还是恋恋不舍的离开滑雪场地。