滑雪作文300字
父亲妈妈带我来到中国最大哈尔滨市亚布力滑雪场。一到滑雪场地,从远处看或许是一片乳白色,从离近看才能看清他们还在滑冰。
到脱鞋处,我迫不及待的换运动鞋,妈妈给我戴好帽子围脖胶手套。我请了一个大叔当教练,教练员先带着我滑了一下,再教我怎样刹车,膝关节往里面靠,脚形成一个倒“V”字型;又让我滑了几圈,跟我说:“我们首先去坐滑冰空中缆车到峰顶。”不一会儿就来到了峰顶,教练说:“搞好我,我们就应该滑下坡路了。”随后抱着我就向下冲,十分痛快,就像是在雪地翱翔……,最终一圈,教练员带着我从单独坡冲过去,猛然一冲下来,我大喊了一声“啊”,就全身发抖,教练员赶忙跟我说:“怎么啦,有点怕吗?”我回答:“的——我有点怕!”教练员看我手早已冷得红得发紫了,就问我要不要回脱鞋处,我说好吧,未过几秒钟,教练员就带我回到出现异常最温暖的房间内,找到父母,教练说:“她滑得不错。”
此次滑冰虽然比较冷,但是我明白了滑冰是什么原因。