滑雪作文300字
今日,写完作业,爸爸带我去油田乐园滑冰。我就开心又怕,一路上,我的脑海里经常会出现一个人无拘无束滑冰的画面,那有多开心啊!
到滑雪场地,父亲给我找了个教练员。他高高的个子,一双大眼睛,飘逸的长发。他教了我两腿打开正八字是加快,倒八字是降速。我努力学习,一遍遍地练,心里一直在惦记着:何时我可以自己滑冰呢?
总算,经历了反复地训练,我能自己一个人在滑雪场上轻轻松松、自如地滑冰了,我的心里比吃蜜还甜。
第二天,父亲又带就来到了滑雪场地,要他“乘热打铁”。今日,我更加了解这句话意义了。还记得第一天滑冰时我常常跌倒,但是我一直想到父亲常说的一句话:“跌倒了,站起来,你也就提升了。”
这一寒假我一点也没觉得冷,它好像是那么的温馨,由于我又有了一个新收获。