滑雪作文300字
在人生旅途含有许许多多第一次,他们就像一杯茶,细细品来别有一番滋味。
最令我难忘的是第一次去棋盘山滑冰。
那一天,我和朋友们一起去滑雪场滑雪,我从来没滑过雪,因此既紧张又兴奋。
换上滑雪服装赶到雪坡上,紧握滑雪杖,一向下用劲就能滑冰了。一开始还不是很快,之后会变的越来越快,伴随地形的波动,一不小心就会跌倒,但是我不畏艰难,了不起重新再来。通过一次次跌倒、一次次下去、一次次汲取经验,把握方式之后发现滑冰非常简单,只要知道好均衡、重心点就能滑了。风吹过身旁的感觉真好,两侧的冬天雪景也特别漂亮。
这便是我难以忘记的第一次滑雪,教会了我做任何事情都要有毅力、持之以恒、有不畏艰难决心,只需努力去做每一件事情,我们也会做得非常好。
这便是我难忘的第一次滑冰。