滑雪作文300字
夏季的夏日夜里,妈妈带我和表妹他们去了柯岩的乔波滑雪馆滑冰。
赶到总服务台,领取了棉衣、滑雪鞋等,去换衣室换上就进入了滑雪场地了。嗖一股冷气机要我猛吸了一口气,好清凉啊,零下二℃温度太舒服了。
大哥在教练员的领导下一步两步就上了训练区,只见稳稳当当滑跑着,真让人羡慕啊!我尝试想紧跟,但是脚好反应迟钝啊,磕磕绊绊的在人堆里撞击,但是不怕摔,就好像漂,太高兴了好爽。就是这样我一次次地摔一次次地英勇下去再次滑,终于能不撞人了,可以自己控制好自己的滑入了,虽说是在小小雪坡里滚动,但好很有成就感呢!
这时候,我看见了哥哥姐姐们不知什么时候逐渐从家用电梯上来到最巅峰,已经排长队提前准备下降。我好紧张,为其握着一把汗呢,一转眼就看见大哥早已迅速滑下去了,并且一直做的美丽倾斜度姿势,又漂亮又壮阔,妈妈都赶不及提前准备摄像镜头拍照这个姿势,早已见到大哥滑到眼前妥妥挺落了。真棒啊,杨杨哥哥!
虽然一个多小时以后我早已冷得嘴唇发黑,但我还是不愿慢下来完毕此次滑冰,我觉得突破自己,争得滑得更加高。哈哈哈
滑冰太好玩了啊!