滑雪作文300字
寒假里,爸爸妈妈对我说春节放假时要带我一起去滑冰。听到这个消息,我一蹦三尺高,我期待快点儿到过春节,就可以直接滑冰了。总算等到了爸爸妈妈都放假的春节。
他们的车辆在高速公路渐渐地肠蠕动着,我心却已经飞往了这令人神往的滑雪场地。我不断地问妈妈;“怎么这么慢呀?还要多久呀?”妈妈告诉我,因为假日车辆较多,所心有点儿慢,让我先吃点东西,增加体力,然后我在房暴饮暴食,吃了睡,简直比有气无力还懒的一只羊。
终于等到了滑雪场地的正门口,我迫不及待的搞好了滑冰的一种手段,走入滑雪场地。这个人滑雪场地很大,有平整的,也是有倾斜度挺陡的,那里有好多的大人和小孩,有一些滑的很熟练,有一些还在艰辛前行。我要开始滑冰了,刚一开步就摔跤了,好痛啊。我让妈妈教我,可妈妈都不会。因此妈妈去私教带着我。母亲左顾右盼,过了好一会儿,或是找不到空余的教练。我一脸的心寒,只能重新站起来自己渐渐地再训练,渐渐地,我在一滑就磕到慢慢进步到能滑一米、2米了,天色逐渐愈来愈暗,我想是时光老人把精力调节变的越来越快了啊。母亲说能够回家。我都让妈妈再让我玩一会,又过了数分钟,已黑得快看不见了,只好依依不舍地走了滑雪场地。
此次滑冰太好玩了,下一次我要去滑雪!