滑雪作文300字
“嗖——嗖——”响声变小了,这也是在干嘛?嘿嘿!人们都猜到了,便是滑冰。
滑冰这项运动,相信大家非常少触碰。可此次寒假,我们一家三口必须去浙东第一尖玉峰滑冰。一听到这信息,我便激动不已,可一会儿又惶恐不安,由于我从来没去滑过雪。
去玉峰的途中风景秀丽,一会儿绿油油的;一会儿黄灿灿的;一会儿峰峦多重,水路弯弯的;一会儿峰回路转,此番美丽风景让我陶醉在其中,却忘了已到达目的地。我东张张,西望一望,便是看不到玉峰的踪迹,值得一提的是,联片小雪花也没看到。母亲说:“空中缆车坐上来就能看到了。”然后我满怀求知欲,久久地凝望远方,就像是在等候远方的亲人一样。总算,大家到达峰顶。
那边皑皑白雪,哇!好多人在雪地中疾驰着。 父亲也给我安排了一小时的滑雪教练,教练说:“内八字便是刹车踏板,后面力度越多速率就变慢,最终停下来。”我跟着教练员在雪中滑来滑去,学了好久,可是我还是滑得不是很好。之后在爸爸的领导下,我渐渐找到滑冰技巧。我试了一次,用脚来把雪板展开,停下刹车踏板。果真,你想往哪个地方去就拿滑冰棍一拐,就往那一个方位来到。滑着滑着,我爱上了滑冰,总算还可以跟别人一样滑得很快了,耶!终于很好地学好滑冰了。