滑雪作文300字
今日,我有幸赶到绍兴市冰雪王国滑冰,下午,咱们就出发了。
大家办好了卡,直接进去滑冰啦,我先到教练员那边测试,我考了四次才根据,是考刹车踏板,为什么要去测试呢?所以只有考得试才能到最高点去滑雪。终于可以去最高点去滑雪了!站在输送带上缓缓上升直至到达山顶。我走向前,用劲向坡下降去。我滑速度变的越来越快,那叫个刺激性,如同汽艇在水面上飞驶。底层附近有许多积着雪,后面又到山顶上,在我滑下来的时候,便向雪地滑,来了个"以一敌百",周围的人都看傻了。母亲每一次跳上跳下,走时间对比滑的时间还长。
时间太长了很久很久,在山坡上,我正滑得美呢,妈妈过来说,时长马上到了,我心里想:那么快,我没滑舒服呢!母亲建议说:"剩余的时间还可以滑几回,赶紧滑。"
我就滑下去,然后我把脚拼成了内八字,随后拐弯,尝试飘移,啊哈哈!溅出了许多小雪花,我能飘移了,这真是不试不清楚,一试有奇迹啊!我就高兴地连续在山坡上滑了好多次,都通过了,妈妈还夸我技术性比较好。
此次我花了四个钟头真过瘾,这个是我滑冰最难忘的经历!