春天的田野作文
春季悄悄的走过来!春回大地,到处是欣欣向荣的景象。
在哪田野里,一大片翠绿的小草伸展出小伸懒腰,他们为地面披着一件的绿色衣服,在还没有种地的田里长满了各种各样野草,有黄的,黄的,紫的,蓝的,五颜六色,五彩斑斓。那紫色花真就尤其,一簇一簇的,那紫不是一般的紫,它紫得艳丽,紫得纯粹,紫得唯美!有些像君子兰花,又有些像君子兰,燕尾蝶,也有熏衣草。立在花海里,彩蝶在翩翩飞舞,忙于采花蜜的蜜蜂乐得几乎要喷可口可乐!
在小溪边,垂柳珍贵的秀发落进溪流,像姑娘在洗头一样,溪流嘀嗒嘀嗒的欢快地唱起歌儿!水里的鱼儿为了她配舞,有些排成一圈,有些二只一起拉拉手!真的是可爱极了!双鱼有的还在看电影呢!注视着纤尘不染的蓝色天空的流动性,这就叫做正在看《白云历险记》!双鱼的生活状态真是丰富多彩,五彩缤纷!
下午,下起了蒙胧的绵绵细雨,美丽的风景,好看电影,拼命地民族舞蹈,都结束了。绵绵细雨遮住了风景,风景也随之蒙雾进到甜蜜的梦香,仅剩青蛙偶尔也会出去唱几首歌“催眠音乐”。
春季原野太漂亮了!我爱春天原野!我更爱这漂亮平淡无奇!仙境奇缘一样的自然界!