春天的田野作文
春天是春回大地的时节,春天的田野非常的漂亮,我喜欢春天的田野。
春天的田野一眼望去,全是绿油油的草地,在清风的轻拂下,涌起逐层波浪纹。从那湛蓝的天空中飞过来几个可爱的小鸟落在树梢上,唧唧喳喳地唱着欢快的歌。他们好像在说:“这春天的田野可真美呀!”
在麦田里,远远望去,一眼望不到边,全是绿油油的一片。麦田里,有些老农民在锄草,有些老农民在除虫,展现出一派忙碌的景色。
在麦田的边上还有一条清澈的小河,小河里有各式各样,各形各式各样的石块,五光十色的,看上去非常漂亮;小河里以及各种品种鱼,有红鱼,小野鱼,鲫鱼……还有很多只巨蟹。他们在这儿无拘无束去玩,无忧无虑的日常生活。
小溪的附近有许多树,有垂柳,白杨树,桃花树。白杨树看起来再出又壮,叶片也非常大,像一个魁伟的猿巨人。垂柳与其它树的叶子不一样,是方形的,由于轻风的轻拂轻轻地晃动,像极春姐姐的小辫子。桃花运树上的桃花运映出粉色,看起来像是大地妈妈的开卡,是大地妈妈更加美丽。
春季为人们产生幸福和快乐,我喜欢春天的田野。