写生活原来如此美好的作文
日子原来这般幸福,因为坚持……
这个星期的月考,不知道又为何考到的如此低。最令我吃惊的是数学课,虽然我知道此次算术题也是很难,但我并没有想起统考的这么低,使我崩溃。而不但是数学,别的发下来的学科的考卷也没有一科是让我令人满意的。
我也只能在大家面前装出一副乐观坚强的模样。可是,谁又能了解这里面的百般滋味……
还记得那一天,也是一场数学试卷,虽是不会太难的题,但是我依然患上一个极低的考试成绩,我虽然最后把所有题都改过来,但是我仍惴惴不安,因此周末我又找了很多练习做。原以为此次早已做到了极致万无一失,可没想到是这样的结局。
同是天涯沦落人,想不到此次我们又考得类似分数,此次,也不知大家制订的总体目标还能不能完成?
礼拜天,我马不停蹄的把试题分析了一遍,结果发现此次的错题集并不是细致入微的难题,反而是自己的思维贮备已经非常落伍,并没有长时间触碰新类别的题,没可以提高逻辑思维能力,因此导致了此次刷题慢,考试成绩低考卷。
看向窗外,突然眼前一亮,竟发觉窗外的树木都发了芽,彻底不像以前的那副消沉不堪的枝桠。花草树木恰好是有着顽强的毅力才可以渡过寒冬,到春季再次焕发新机。年复一年,年年如此。
我想到了自身,是不是要学习培训这类锲而不舍的精神实质?然后凭借自己的努力填补自身的不足?想到这里,我自己的心情豁然开朗。忽然发现生活的美好。我不会放弃,为了能我们的目标……
因为坚持,生活如此美好!