难忘的生日作文
终于等到了我期待已久的日子——我八岁的生日。
一大早,妈妈就把我从熟睡中喊醒,要他带我一起去拍照。我高兴地摇头晃脑,急急忙忙和母亲赶来照像馆。换服饰、摆造型,喀嚓、喀嚓······一上午悄然而过。后来我累到精疲力竭,连微笑都僵直了。
下午大家吃牛排,在下午逛书店,爽无比!
晚餐即将开始了,我迫不及待地将蛋糕盒子开启,啊!一股诱人芳香扑面而来,我不禁吞了一下唾液,定睛一看,哇!生日蛋糕真好看。上边卧着一只昂头挺胸的小羊羔,栩栩如生,母亲喜不自禁地说道:这是一只心地善良、顽强、英勇、讨人喜欢具备蓬勃生机的羊,也代表着爸妈的希望。小羊羔的上下二遍都各有两朵花好看的鲜奶油大花朵。生日蛋糕正中间赫然写着乔君八岁了五个字,看了真高兴,双眼闪烁着喜悦的光。我小心翼翼地插上了八根焟烛,引燃后,全家人的笑容映在烛火中,我静静地许了愿。
吃起香浓的生日蛋糕,幸福之感飘满了全身上下。
我好想每天生日日!