难忘的生日作文
今年生日就是我生命中最难忘的。
星期二早晨,学生在教室里中探讨他的生日是怎样完的。小红书兴致勃勃地说:“我上周过九岁生日,妈妈给我买了一个大蛋糕。”小军不甘落后的说:“我就刚过九岁生日,生日那一天是我们全家人一起过的。”这时候,仅有李晓明站在一旁郁郁寡欢,一言不发。
李晓明返回坐位,痛心得象刀绞一样,泪水不断往下滴,凝望窗户外面。看了,才明白,想着:陈伟也快生了日,但是他的爸爸妈妈都在外工作……
而我嘴钝,真不知该如何安慰他。然后我找同座商议:“李晓明的爸爸妈妈在外工作,大家刚的发言很有可能伤到他了。”同座眼睛一转说:“团体生日会呀!彼此不都还没有过嘛!”这件事情也经同学们和老师同意,一切都着手准备下去。
直到李晓明生日那一天,团体生日会在老师的组织下,开的很成功。
这不仅仅是李晓明最难忘的生日会,是我们大伙儿最难忘的生日会,更展现了大家浓浓友好深情厚意。