难忘的生日作文
每个人都有自已的生日,在我们和爸爸妈妈在一起过生日时,那就是最开心的事了。
再过几天,班上的李晓明也要过生日了,但是他的爸爸妈妈在外工作,未能陪他一起过生日,我们能为他过一个最难忘的生日,使他打起精神。
时间飞逝啊!她的生日到。那一天,学生们个个来的很早以前,她们将自己的零花钱交给教师,提前准备让老师拿钱买一个大蛋糕回家,一起为他生日日。学生们把教室布置得很美,有些吹泡泡,有些写板报,也有的提前准备生日生日卡……
忽然,门开了,李晓明进来了,他看到教室黑板上面写着:“李晓明生日开心”,兴奋地流下了开心的泪水,并一声声说:“感谢!感谢你们给我安排了一个最难忘的生日,我永远都不会忘记的。”
以后,我们又在一起唱生日歌、许愿、切蛋糕、吃面条、送生日生日卡……教室中传出一阵阵的欢歌笑语。
看见李晓明高兴的样子,大伙儿别提有多快乐了,真心希望之后的每一个生日他就那样幸福快乐!