难忘的生日作文
今日在教室,课间活动时,同学都在谈生日日的事,小刚说:“我生日日时,父母会帮我买一个大蛋糕,仍在蛋糕上插了两根焟烛要我许愿。”小红书说:“我生日日时,爸爸会帮我买我喜欢的玩具,妈妈会买很多汽球放家里做装饰。”
这时候,我难过地返回椅子上说:“我自己的生日马上到了,但是爸爸妈妈在外地打工没有回来,没有人陪我生日日,该怎么办呢?”我说的话无被小亮无意间听见了,小亮跟同学们说了我生日日事情,小美说:“让我来给本来制作蛋糕吧。”
生日日那一天一个人在家坐下来,忽然,有人敲门了。我打开门一看,居然是学生们。她们同声说:“生日开心!”我快乐地大哭起来,小刚说:“别哭了,快吃面条吧。”学生们大声喊:“好!”
今年生日,我过得真开心呀!