难忘的生日作文
放学后大伙儿排成一堆,好像是在探讨什么事。小丁说:“我上星期过去了九岁的生日,母亲给我买了一个大蛋糕。”小红书说“我就过完了九岁的生日。那是我们全家一起完的。”但是仅有李晓明一个人坐在自已的椅子上发愣,静静地想我也快过生日了,但是我爸爸妈妈还在外省没时间回家陪着我生日日。小红书跑过去了解后,听说了这件事就告诉全体同学。大家都知道以后就陆续提前准备为李晓明生日日。
等到李晓明生日得那一天,李小明刚进家里情况下,学生们先从边上跑过来说:“祝您生日开心!”李晓明一声声说:“感谢,谢谢你们。”李晓明让大家都进家坐,组长把生日蛋糕放进他面前,并使他许愿。李晓明闭上眼许过了心愿:他希望下次生矿物日能够让爸妈来参加生日会。许完后心愿,李小明就要全体同学跟他一起吃面条,他感觉这一次生日真棒,感动得流下了眼泪。