难忘的生日作文
今日第一节课课间活动,学生们探讨起自己生日时的情景,大家聊得如火如荼,只有我自己在一旁听起来。看见大伙说自己生日越说越有劲,我不禁大哭起来,因为我的父母不在家,没有人帮我生日日。
小红书说他生日日时,父亲寄了她一个儿童手表。小军说自己生日日时,父亲送他一个平板,母亲寄了一个大蛋糕,他吃了三天才吃了。许多同学都说自己生日怎样如何好,我一边听起来一边像小乌龟一样走到坐位。
我自己的生日到,那一天真希望家长在身旁。我一边等电话,一边向楼底下看,是否有一辆白色的车踏过,成千上万白车踏过,不过没有一辆车是爸爸的车。忽然,听见门铃声,就是父母?是窃贼?或是别人呢?我小心翼翼地开门,看到是学生们,大伙儿同声说:“李晓明,生日开心!”许多学生买蛋糕,有些送小玩具,也有的送零食。我看了看大伙儿,突然又看到了刘老师,我很吃惊,教师的背后竟然是……竟然是爸爸妈妈,她们说跟我说:“生日开心。”
今日的生日,我真是得了得太开心了!