难忘的生日作文
今天我满怀期待的日子,由于是我生日啦!一年中最日思夜想得一天到来了。
妈妈给我订了生日生日蛋糕,非常漂亮,上面有一个翎毛制成的善心,靠着它是一顶光彩耀眼的王冠,蛋糕的周边要用翎毛排成的圆形。下面是美味的蛋糕了,外边一层是鲜奶油,附近有一颗颗晶莹剔透可食用的天然珍珠。里有吐司面包,吐司面包上面有菠萝蜜、红提。看着都贪吃,要想悄悄地吃上一口,但是,那怎么行,得直到吃饭时大伙儿一起吃。
最感激妈妈做了一桌子我爱吃的饭食,有红烧排骨、花生仁、宫保鸡丁、葱爆羊肉,我把一全盘的红烧排骨都快要吃光了,随后切蛋糕,大伙儿给我唱生日歌,我许愿,这也是密秘,谁都不能透露。妈妈给我切了一块蛋糕,我边看电视边细细品尝着,但是小弟却将控制器抢去,换为他爱看的综艺。我在想:今天是我的生日,就不跟你小肚鸡肠了,随意一下吧。
今年我的生日,过得开心,难以忘怀。如今讲出我许的心愿,便是盼望下一年的生日快点儿来临,哈哈!