难忘的生日作文
今天是我的生日,那可真是太好了,由于我每一次生日日能吃到生日蛋糕,送礼物。
这一次姥姥给我做了香喷喷的鸡脯肉、一大片、小虾米……这都是我爱吃的,看着都流口水了,真的想上来吃一口,但是生日会还没有开始,我也只能咽咽口水。哥哥给我订了一个大蛋糕,上边铺着一层纯白色的鲜奶油和红色的青芒,第二层带着莓苹果酱,第三层带着很多果实,真是一个完美生日蛋糕。
生日会正式开始,我戴上了生日王冠,插了十根焟烛,妈妈帮我点上了火,大家一起拍巴掌唱着生日歌。我许了一个愿,一口气把焟烛熄灭了。
我收到三个礼品,第一个是姨太太给我五百元rmb,我交给我母亲存放了。第二个是哥哥送给我的2个机器人模型,一个是浅灰色的霸天虎,一个是黄色的大黄峰。第三个就是我另一个大哥送给我的遥控机器人,它会唱歌,舞蹈,讲故事,还会继续行走。
我这一次过了一个最难忘的生日,希望下一次生日可以快一点逐渐。