难忘的生日作文
大家知道11月18日是啥日子吗?那是我的生日呀!
这一天夜里,我和妈妈带上很多孩子来一家西餐店吃西餐。让我非常高兴的是王铭杰同学们也参与了我自己的生日会,他的表现特别搞笑,不信我举例说明,大家听之后满地找牙的。
就在大家吃得开心时,有两个老外走入饭店。这时候王铭杰吹动牛来:“我也和外国人讲话!”讲完,大家一起捣乱:“那你说呀!”先是,王铭杰躲在我身后,小声的说:“hello。”大家又喊:“大声点!”最终,他鼓起勇气,咬着牙大喊一声:“hello,how are you ?”刚说完如同泥鳅鱼一样溜到墙脚,一脸坏笑。只看见一位老外看了看我们,漫漫头两手一摊,还一边叽叽喳喳的,好像在讲:“哪些,听不明白!”这时候,己经笑得前仰后合了。全部晚餐时间,王铭杰就像一个南瓜子一样,给我生日增添了不少快乐。